자유게시판

· 자유게시판

올해첫 워리네용~ 때깔 좋고 체고가 높아 힘이 효도르같네요~ㅋㅋ

떼붕어 IP : 57aecf76126b082 날짜 : 2012-02-24 09:16 조회 : 4306 본문+댓글추천 : 0

추운날속에 꾸준히 담그니 반갑게 한수 나와줍니다.
한낮 기온이 10도까지 올라 방한복 벗고 낚시중 낮낚시에 지렁이 먹더군요.
이시즌 곧 월척급 붕어 마릿수가 터질것 같아 쉴수가 없네요 ^^*

부산이 좋습니다~ ^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-02-24 12:02:16 습작 조행기에서 이동 되었습니다]
추천 5

1등! 다사꽝조사 12-02-24 09:24 IP : 03b5d754b0df0b3
월척 축하드립니다
추천 0

2등! 빨대조 12-02-24 09:33 IP : 91fe05e0da89b99
와! 죽인다 난 언제쯤 맨날꽝인데........
추카 합니다
추천 0

3등! 세종스텐 12-02-24 09:34 IP : 3564f3822ac6afc
추카추카 합니다 붕어 잘생겼네요 다사축하합니다
추천 0

오드리햇반 12-02-24 09:36 IP : ac77950e044d15d
붕순이 포즈 작살이네여~

눈 깔고,꼬랑지 내리고 ㅋㅋㅋ

잘 보고 갑니다.^^
추천 0

붕어한수 12-02-24 09:38 IP : f93f12ebec7da36
멋진 붕어...
월척 보심을 축하드립니다..
추천 0

대가리만498 12-02-24 09:50 IP : c23fc3fe4f84a52
월척 축하 합니다.

미끈하이 잘빠졌네요~ 배도 빵실한기~~ㅋㅋ

동출 좀 합시데이~~^^
추천 0

간지남 12-02-24 09:53 IP : 1ba8bdc84e48746
붕어가 이뻐요

수고하셨습니다
추천 0

웁쓰 12-02-24 09:56 IP : 99d3b30081861cd
음.. 저두 부산사는뒈.. 월척 축하드립니다.. -0-;;;
추천 0

한게임 12-02-24 09:59 IP : 856226892c5679b
워리 하심을 추카드려요 항상 건강하고 행복하세요
추천 0

진짜붕어 12-02-24 10:03 IP : 2bb78692dcafffd
풍채가 좋고 때깔도예술입니다.
축하드려요.
추천 0

깨끗한아침 12-02-24 10:03 IP : 1539004a5950377
튼실하네요.

축하드리고 잘 보고갑니다.
추천 0

껌둥이 12-02-24 10:11 IP : 8470f6beda2fac9
워리 축하 드립니다. 때깔 좋네요 ^^
추천 0

즐겨 12-02-24 10:17 IP : 343d733f321a1d7
벌써 나오는군요!
이곳 수도권은 아직도 얼음이 좀 녹기만을 기다리는데, 월척을 축하드립니다.
추천 0

새우꽝1 12-02-24 10:21 IP : 6028c33d2cbe657
멋진붕어 축하드립니다

늘 안출하십시요
추천 0

가을풍경 12-02-24 10:34 IP : c0be9de9d083567
붕어 멋지네요 축하드립니다
잘보고 갑니다
추천 0

큐큐 12-02-24 10:49 IP : c372dfdff0c8c8b
토종붕어 완전 이쁨니다.

잘보고 갑니다
추천 0

만물상 12-02-24 10:55 IP : 500fbf0b9e86300
때깔 쥑입니다.....^^...완전 작살 포즈네요....
추천 0

반가운남자 12-02-24 11:09 IP : a94c8ffcabbd31b
배가 뽈록하네요!
첫워리 츄카합니다.
추천 0

다이나마이트 12-02-24 11:12 IP : f7ed22f116f7054
아름답습니다.
추천 0

김신복 12-02-24 11:23 IP : 35261414038a2dd
감사합니다 잘보고갑니다
추천 0

키큰붕어 12-02-24 11:24 IP : 5a27ba095c43547
겨우내 굶었을건데 몸이 땡글땡글하네요...아! 임산부 산달이 다 되가나???..암튼 추카추카 합니다.
추천 0

전북김제꾼 12-02-24 11:27 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
월척 축하드립니다^^

늘안출하시고!!

즐거운 하루되세요!!
추천 0

달랑무 12-02-24 11:58 IP : b0dbd5f4f5f6c2d
진~~짜 잘생긴 붕어네요~

축하드려요...
추천 0

빵큰붕어☆ 12-02-24 12:00 IP : e1e6d65e59fa90b
부산에 조폭붕어군요.ㅎㅎ
축하합니다.
저도 달려보렵니다.
추천 0

강호연파 12-02-24 12:38 IP : 930a6a4be93cc86
교통사고로 옆구리 걸려서 나온거 아닌가요^.^; 부러워서 태클걸어 본겁니다.
추천 0

붕어와춤을 12-02-24 14:11 IP : d646971eb2f2fea
이쁜 모델 섭외 하셨습니다. 모델료가?

축하 한짐 드립니다.
추천 0

4짜혹부리 12-02-24 14:57 IP : 956f6ca1f49fe6f
그저~~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
부럽습니다 ㅠㅠ
추천 0

율포리 12-02-25 00:37 IP : e6dfbdd07b6cd14
그저,,,바라볼뿐이로고,,ㅎㅎ
추천 0

꿈같은생각 12-02-26 19:50 IP : 2a529035bf19bfe
축하 합니다,,ㅎㅎ
부럽다 월이
추천 0

한놈만잡는다 12-02-28 06:29 IP : 57738d27a87e3d9
(((*^_^*)))

정말 곱네요

우째 저리 이뿌노!!

화장빨??
추천 0

뽀약 12-02-29 17:18 IP : 93b2bf82a0d9f0f
월척..
축하드립니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

잉철 12-03-01 00:25 IP : 3d1653e78ad0563
축하드립니다~!
추천 0

나늘 12-03-01 11:37 IP : b8a974990641d9e
이쁜 붕어네요.. 축하합니다..
추천 0

떼붕어 12-03-03 00:35 IP : 57aecf76126b082
^^ 많은관심 감사드립니다~

회원여러분들 아직 밤에는 많이 쌀쌀합니다.

밤낚시 감기몸살 유의하세요~

"별명을 바꾸고 싶은데 바꿀수가 없군요...ㅠㅠ"
추천 0