자유게시판

· 자유게시판

날씨 참 좋으네요~

거친사내 IP : 4c8e5a0b534000a 날짜 : 2012-02-24 12:41 조회 : 1331 본문+댓글추천 : 0

이젠 식곤증의 계절이 온듯하네요..밥먹고 나니 눈꺼플이 천근만근~

운전 하시는분들은 안전 운전 하시고~ 오후 업무 잘들 정리하시요~

이번주는 돈도 안되는대 너무 바쁘네요~;;;;
추천 0

1등! 까까요 12-02-24 12:59 IP : d17d71d5587f0d2
돈 안되어두 바쁜게 좋은겁니다................^^

거친사내님께서도 오후시간 행복하십시요....
추천 0

2등! 전북김제꾼 12-02-24 13:04 IP : f9a294ca5049c3c
그러게요,,

날씨가 풀리면서,,

점심먹고 앉아 있으니,,

눈이 슬슬 감기고,, 나른하고 죽겠습니다^^

오늘 하루도 즐거운 하루되세요!!
추천 0

3등! 달랑무 12-02-24 13:06 IP : b0dbd5f4f5f6c2d
아구졸려..

아자!!아자!!
추천 0

동대문낚시왕 12-02-24 13:06 IP : 681a95731a6fd9f
^^ 날씨 좋네요 ~~

윗지방에도 얼음녹는 시간이 빨라질듯 합니다 ㅋ
추천 0

하얀비늘 12-02-24 13:09 IP : b682a9dacb5b1e7
밖에 일보러 나왔는데 외투가 덥다고 느껴지는군요.

월님들 이제 봄이 온겁니다.^^
추천 0

도합30단꾼 12-02-24 13:14 IP : dbe6d10f35b7551
돈버시느라 고생많이십니다 전아침에퇴근하고 이제사 스댕맏침대2탄준비중인데눈도안떼니
추천 0

도합30단꾼 12-02-24 13:15 IP : dbe6d10f35b7551
눈도. 안떠지니. 미치겠네요 ㅎ
추천 0

달랑무 12-02-24 13:18 IP : b0dbd5f4f5f6c2d
도합님은 쉬지않고 뭘 만드시나요~?ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-02-24 13:18 IP : d646971eb2f2fea
거친 뽀로로 한프로 땡기십시오. 눈이 번쩍
추천 0

온유 12-02-24 14:16 IP : ae1cca829fcf6df
카바랑 필름 잘받았습니다 ~~
겔투가 가장많이 쓰는지 회사직원들 골고루 5명에게 돌릴랍니다

감사하구 고마워서 어쩌지요?
내내 행복하시구 어복그득하세요^^
추천 0

거친사내 12-02-24 14:43 IP : 4c8e5a0b534000a
이글 쓰고 자다 지금 일어났네요..;;;

얼굴에 자판자국이 흐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘만 쉬면 내일 낚시가는대 또 춥다네요..

정말 왜이러니..ㅠ
추천 0

긍께로거시기 12-02-24 15:44 IP : 20c1b2c35566384
얼라리오?????
비늘님 다음으로 댓글올렸는디
어데로 갔지요??
자꾸만 거친님한테 눈길이가네요...ㅋㅋ
항상 빼먹지않고 댓글 올리는디..
이건 머죠.??...^^;;
그렇다구 오해는 마시구요.
ㅎㅎ....
추천 0