자유게시판

· 자유게시판

배트맨 스파이더맨 슈퍼맨등히어로의 공통점

소박사 IP : a9f8e5df8f46650 날짜 : 2012-02-24 13:26 조회 : 1717 본문+댓글추천 : 0

1 전부 미제 ( USA )다.

2 안경하나 쓰면 애비도 몰라본다.

3 전부 빤스를 옷 밖에 입고 다닌다.

4 한국엔 치킨 배달하러 가끔 나타난다.

날씨가 너무 좋네요^^
추천 0

1등! 쌍마™ 12-02-24 13:29 IP : 0851bd084c077ed
어서오이~~~소^^~
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-24 13:30 IP : 681a95731a6fd9f
그라네요 전부다 미제네요 ~

얼마전 뉴스에서 미제만화책 슈퍼맨 나온 첫 단행본인지 그게 엄청난 가치로 팔린다네요 ~ ^^
추천 0

3등! 달랑무 12-02-24 13:36 IP : b0dbd5f4f5f6c2d
2번..500%공감합니다..ㅎ
추천 0

잡고싶다™ 12-02-24 13:38 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
유치하지만 전부 맨~~~ 이다 ㅋㅋ
추천 0

온유 12-02-24 13:41 IP : ae1cca829fcf6df
국제경찰을 자처하는 막강오지랍 미쿡이군요~
추천 0

감사해유3 12-02-24 13:54 IP : 7a0e72789581eca
대한민국엔 수다맨이 있었죠.

나른함을 부르기 쉬운 봄날이네요.

갑장뉨.
추천 0

허구헌날꽝맨 12-02-24 13:55 IP : 92de7a37229663a
형니임 날씨가 좋네요
추천 0

전북김제꾼 12-02-24 14:04 IP : a37e6a5114a1969
저희동네 저 고등학교 다닐때는 남녀공학이였는데 ㅎㅎ

가끔 나타나곤 했어요^^

즐거운 하루되세요!
추천 0

붕어와춤을 12-02-24 14:04 IP : d646971eb2f2fea
애비는 알아보더라구요 ㅎㅎ
추천 0

온유 12-02-24 14:04 IP : ae1cca829fcf6df
해유엉아 딱 일쥴남았는데 힘들어요~~!
추천 0

감사해유3 12-02-24 14:15 IP : 7a0e72789581eca
온유성,,,다되어가유,,

그나저나 공지를 해야하는데 어디다해야하나 싶네유,,,

이동네서 만난 분들하고 모이는거라서 여기다 할까했는데,,,

아래글보니 머라구 해놨구만유,,,

거참,,어렵도다,,,쯧

낚시터가는길코너에 같이 갈까요? 코너가 따로 있던데,,,

거기다 공지할테니 댓글을 거기 달아주세유,,,

이따가 밤 열두시땡하면 참석의사회원님들 올려놓을테니께,,

오실분들만,,,댓글주셔유 변동사항 생긴분들두 달아주시구유,,,

안오실분들은 안달아주시는게 도움이 많이 될거 같구만유,,양해바라구유,,

암튼 이댓글은 갑장님글에 단거라서 미안하긴 한디...딱히 어따 쓰기가 곤란하구만유,,,이해바래유,,
추천 0

온유 12-02-24 14:19 IP : ae1cca829fcf6df
글츄 요레하도 곤란허구 조레해두 곤란허구~~
추천 0