자유게시판

· 자유게시판

황홀한 주말이 아니더라도,,,

감사해유3 IP : 7a0e72789581eca 날짜 : 2012-02-24 22:48 조회 : 1665 본문+댓글추천 : 0

알코올 기운에 취해 하늘을 바라보다 축축한 습기에 땅냄새만 나는듯하여,,,

그저 취기를 빌려 용기내어 낙서합니다.

복사를 못하게 해놨지 뭡니까,,,화딱지 나서

통째로 캡쳐해 들구왔습니다.

푸근하고 미소짓는 밤되세용,,,
추천 0

1등! 뽕br™SQUAD 12-02-24 22:51 IP : 1b79ae29cd5b2c7
전공이 중국어 였는데..
젠장 읽을줄아는 한자가 몇개 되딜 않습니다 ㅠ,ㅠ
추천 0

2등! 하얀비늘 12-02-24 22:53 IP : 62ade11f2d096cb
암튼...

지금은 잠수 중인 월하님이 생각나는군요.^^

감사님? 보리차 마시나유?

지는 집에 들어와가...정력에 쥑이는 거시기술 마시는뎅~ㅎㅎ
추천 0

3등! 감사해유3 12-02-24 22:54 IP : 7a0e72789581eca
미숫가루차마셨는데요,,,다 떨어져서 지금 보리차 피티,,하나 물고있어요.

같이 물기엔,,너무 내막이 다르네요...잉

먼저 보리차,,담에 미숫가루할껄 그랜나바요,,,,ㅠ.ㅠ
추천 0

달랑무 12-02-24 22:56 IP : c409b64162fd96d
저는 쀠루 흡입 중입니다~선배님들~~~ㅎ
추천 0

가비형 12-02-24 22:56 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
월척지 회원을 위해 좋은 일입니다.
진짜 "감사해유" 님..^^*
추천 0

달랑무 12-02-24 22:57 IP : c409b64162fd96d
가비형큰형님..몇일만에 뵙습니다^^
추천 0

이화골붕어 12-02-24 22:59 IP : 3475451926822b9
감사해유님요 장녹수 노래 잘 부르세유~~~??
막걸리 한사발 하면 가끔 제 신청곡 인데..

오늘은 마음이 아픈날이라 왠지 듣고 싶은데 한사발 드시고 한곡 뽑아보세유~러 주실거 같은~~~^^
추천 0

감사해유3 12-02-24 23:00 IP : 7a0e72789581eca
우덜 댓글계의 왕발이시고 서쪽하늘에 빛나는 새벽별이시며,

백두산의 기상과 한라산의 거시기를 가지신

불멸의 영혼과

찬란한,,,영광있으라,,,아싸가오리

가비형님을 다시한번 존경하는 의미루다가,,,텰푸닥,,,
추천 0

감사해유3 12-02-24 23:01 IP : 7a0e72789581eca
구중궁궐,,거시기,,,그거유?? 물러유,,,,지송해유,,들어만바쓔,,,
추천 0

이화골붕어 12-02-24 23:03 IP : 3475451926822b9
아...연습해 꼭 불러주세유...ㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-24 23:03 IP : 7a0e72789581eca
퀙,,음치래유,,쿠헤헤헤,,, 지가 부르면 맘씨좋은 가비형님이래두 귀막구 더망치실듯,,,,ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-24 23:04 IP : c409b64162fd96d
죄가 외워서 불러들린깝쑈~??ㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-24 23:06 IP : 7a0e72789581eca
달랑무님 만쑈이....완완쑈이....
추천 0

달랑무 12-02-24 23:08 IP : c409b64162fd96d
크하하~~

만세받아 마땅한 달랑무....ㅡㅡ
추천 0

감사해유3 12-02-24 23:09 IP : 7a0e72789581eca
아,,,,이화형님,,

전 그거보다,,취하면 부르는거,,딱 두갠데,,,

하나는 김두수의 나비이고

다른하나는 진주난봉가입니다.

그밖의 노래는 가사도 모르고,,,내막도 모르고,,,,암거도 모르고,,,,,

뭐,,대강 그런식임뮈당. 쩌업
추천 0

이화골붕어 12-02-24 23:10 IP : 3475451926822b9
달랑무님은 템버린을 잡으셔야죠..ㅎㅎ

하얀비늘님께서 음주가무에 참 멋지신데~ㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-24 23:10 IP : 7a0e72789581eca
울도 담도 없는 집에서 시집살이 삼년만에 ,,,시어머님 하시는말씀,,,

이렇게 나가는거로 기억하네유,,,쩝
추천 0

감사해유3 12-02-24 23:12 IP : 7a0e72789581eca
그나저나 실실 또 걱정디네유,,,

씰데엄는거루 또 도배질한다구 혼날까베,,쩝,,,아이고

언낭 나도 스맛폰인가 먼가를 장만하던지해야지원,,ㅡ.ㅡ;;;

무셔서 먼 짓을 몬허건눼유,,,낑...
추천 0

달랑무 12-02-24 23:13 IP : c409b64162fd96d
혼좀나죠뭐...ㅡㅡ
추천 0

이화골붕어 12-02-24 23:16 IP : 3475451926822b9
우와~멋진 노래~~ㅎㅎ
전 음치에 몸치네유..듣기만~♬
패트김님...가을을 남기고간 사랑...나훈아..내 인생을 눈물로 채워도~
등등 잔잔한거 듣는걸 좋아해요~ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-24 23:17 IP : c409b64162fd96d
ㅡㅡ흐미~~

선배님들 저와 겝이 너무큽니다ㅜㅜ
추천 0

감사해유3 12-02-24 23:18 IP : 7a0e72789581eca
전화목소리로만 따지면 이화형님 목소리는 걍,,예술이던데유,,

음치시래니께 안미더지네유,,,

암튼 달랑무님 나좀바바유,,

악담을 글케 해대니께,,다 무서워서 더망가서

지금 달랑 지까지 넷이여유,,어칼껴,,이사태를 ,,,,ㅋㅋㅋ

책임지셔,,,회장이믄 다여???

확,,걍,,하극상함 하까시푸네유,,
추천 0

이화골붕어 12-02-24 23:19 IP : 3475451926822b9
템버린엔 국경없슈...ㅎㅎㅎ♬
추천 0

달랑무 12-02-24 23:19 IP : c409b64162fd96d
이화선배님 보이쓰는 쵝오죠..ㅎ

때리세요!!때려!!ㅡㅡ
추천 0

감사해유3 12-02-24 23:25 IP : 7a0e72789581eca
^^;;; 애물단쥐

가비형대빵뉨의 수제자만아니믄,,걍,,확,,ㅡ.ㅡ;;;;
추천 0

달랑무 12-02-24 23:29 IP : c409b64162fd96d
오호~?이제야 진심이 나오십니다??ㅡㅡ

절 그리생각하셨다니..훌쩍~
훌쩍훌쩍~~

엉..

엉엉~~

흐어어엉~~~~~
추천 0