자유게시판

· 자유게시판

찔기기까지..

달랑무 IP : 7cb3dd647614d31 날짜 : 2012-02-25 21:26 조회 : 1741 본문+댓글추천 : 0

두꺼워 그랬나 싶어 얇은거루 테스트..

ㅡㅡ

사진처럼..제목처럼..

닙빠를 개발해복까~?ㅡㅡ
추천 0

1등! 행복한날 12-02-25 21:35 IP : 6fb263ad09d0610
쇠톱하나 장만하세요 하이스 쇠 톱날로 ..철물점가면 얼마 안합니다..

니퍼로 자르실려면 유압용니퍼 추천 드립니다..
추천 0

2등! 달랑무 12-02-25 21:36 IP : 7cb3dd647614d31
에이~ 납뽕똘처럼 사용 가능할까해서 해본거죠

ㅜㅜ
추천 0

3등! 하늘위정원 12-02-25 21:41 IP : 963b0792c79db94
뜨거운 불에 녹이셔서 미세한 모래에 홈을 만들어 부우면 굳으면서 봉돌을 만들수 있습니다.

근디 재질이 뭐다유~
추천 0

감사해유3 12-02-25 21:44 IP : 7a0e72789581eca
소띤개벼,,소고집,ㅡ.ㅡ;;;

그거말구는 대책이엄는겨?? 아자쒸??
추천 0

달랑무 12-02-25 21:44 IP : 357f7a93817cfbf
신주(황동?)입니다..ㅡㅡ
추천 0

감사해유3 12-02-25 21:45 IP : 7a0e72789581eca
앗,,실뚜,,왜 소가 또 들어가쮜?? ^____^;;;
추천 0

달랑무 12-02-25 21:46 IP : 357f7a93817cfbf
아놔..찌두 잘못사서 속상한데..

저 하찮은 쐿땡이까지..

슨뱃님..소는 고만~~ㅋㅋ
추천 0

감사해유3 12-02-25 21:49 IP : 7a0e72789581eca
헛,,찌를 잘못사써유??

에휴,,,

도리엄쮸,,

무료분양바다유,,,잘몬산찌...마구 받아유,,,,

택비는 선불루만 바다유,,,,
추천 0

달랑무 12-02-25 21:52 IP : 357f7a93817cfbf
벌써팔았어요십만원에 열한게 사서 삼만원에 아홉게 팔았어요ㅋㅋ?ㅡㅡ

저 잘살겠죠~?ㅜㅜ
추천 0

북두사신 12-02-25 21:59 IP : ba9179be9469ddf
ㅡ.ㅡ
고생 많으십니다.
신쭈를 니퍼로..
그라인더로 갈아도 잘안갈리는건데..
추천 0

달랑무 12-02-25 22:00 IP : 357f7a93817cfbf
북두사신님..빠른정보 감사합니다^^;
추천 0

행복한날 12-02-25 22:02 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ그 날라리 두개짜리 벌써 팔렷쓔~~~

학타고 날라가두 될것 같더만유~~
추천 0

달랑무 12-02-25 22:04 IP : 357f7a93817cfbf
ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ~ 제가 원하던게 아녔어요ㅜㅜ
추천 0

행복한날 12-02-25 22:05 IP : 6fb263ad09d0610
글구 저거 신주 저한티 보내면 팎 ~~ 녹여서 둥글 둥글하게 만들어 보내드릴게요 .

제 하는일이 용접두 허구 짜르기두허구 그래유,.~~
추천 0

달랑무 12-02-25 22:14 IP : 07305155fb37b8c
그럼 저 찌맞춤할때 옆에서 해주시야 돼요ㅋ
추천 0

행복한날 12-02-25 22:17 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ지금 스텡으로 봉돌 만들려고 구상중 입니다 .

생각해놓은건있구 실행만하면 되는대 ㅎㅎ

요즘 쬐금 바빠서 만들질 몬허구 있내요 .

보구 괜찬타 싶으면 달랑무님이 특허좀 내 주이소 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-25 22:19 IP : 07305155fb37b8c
네네..동업동업^^
추천 0

간지남 12-02-25 22:23 IP : 1ba8bdc84e48746
그냥버리고 황동추 사서

쓰십시요

노력한 만큼 답이 없을것 같습니다
추천 0

달랑무 12-02-25 22:24 IP : 07305155fb37b8c
황동추가 있었습니까~?ㅜㅜ
추천 0

행복한날 12-02-25 22:28 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ즐밤들 보내세요 .내일 짬낚을위해서 이만 물러갑니다..
추천 0

감사해유3 12-02-25 22:28 IP : 7a0e72789581eca
어휴,,쪽팔려,,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

달랑무 12-02-25 22:29 IP : 07305155fb37b8c
행복한날님..주무세요~^^

몇년만에 낚시하는 어는분보단..낫지싶어요ㅋ
추천 0

감사해유3 12-02-25 22:31 IP : 7a0e72789581eca
황동추 있걸랑요??? 참내...
추천 0

달랑무 12-02-25 22:32 IP : 07305155fb37b8c
저도 지금 알았거든요~?
결과는 같네요뭐..ㅡㅡ
추천 0

빵구틀 12-02-25 23:03 IP : d79b20f4ce044e6
무님!뭐하시려고 그리 열심히 노력하시는지요?
혹~봉돌 만드시는건지요?
맞다면 황동으로 만드실려면 고생 꽤나 할것 같읍니다
완성되면 알려주세요
추천 0

달랑무 12-02-25 23:04 IP : 07305155fb37b8c
구틀선배님..에디슨의 고통을 느낍니다..ㅜㅜ

완성은 힘들거 같아요...
추천 0