자유게시판

· 자유게시판

낚시의자커버

인천붕찾사 IP : 501f566a7a9a697 날짜 : 2012-02-25 22:32 조회 : 3010 본문+댓글추천 : 0

낚시의자 커버입니다 색상은 은색이며 가격은 20000 원입니다
규격은 도날드의자 크기이며 (의자크기 가로 46센치)
그외의자는 비슷한싸이즈만 맞습니다(46센치 보다 작은 의자은 안됨)
제친구가 쇼파공장을 운영 하여 저와 합께 제작한 낚시의자커버입니다
기존에 판매하고있는 의자커버와 비교해서 단점을 보완한 제품입니다
사진을보시면 알겠지만 한원단을 앞뒤로 감쌌으며 머리쪽부분을 특히
신경을 써서 의자에 씌우면 딱달라 붙게 하였습니다
그리고 전체 원단에 솜을누며서 박음질을 했고요
앉는부위는 뒤에 자크을달아 원하는 쿠션을 더넣을수있게 제작하였습니다
만약 받아보시고 마음에 안드시면 반품받겠습니다
혹 마음에 드시면 많은댓글 부탁드립니다
택배 가능
인천은 직거래가능 문자 꼭주세요
거주지 인천 부평구
011-9757-7952

추천 0

1등! 달랑무 12-02-25 22:34 IP : 07305155fb37b8c
멋지네요..근데..장터에 올려야잖나요~?
추천 0

2등! 감사해유3 12-02-25 22:36 IP : 7a0e72789581eca
마니 파시나본데요? 일종의 영업,,,
추천 0

3등! 로가로세 12-02-25 22:36 IP : 4023b719bb42a95
나루의자도 맞나요?
추천 0

간지남 12-02-25 22:53 IP : 1ba8bdc84e48746
멋지네요

대박 나십시요
추천 0

잠돌이 12-02-25 23:46 IP : a7206b8381eda65
원단재질과 스폰지 재질이궁금하네요
추천 0

또치아빠 12-02-26 00:39 IP : 2c6249f68c12704
전에 보청천에서 만난분! 자수하시는 분이라는데 낚시집에 수를놓아 예술품을 만들었더라고요...
그분도 여기에 올리시면 대박날듯...
추천 0

일촌一寸 12-02-27 13:19 IP : e7d7f4f6df20e96
도날드나루의자에 맞으면 구입하고 싶네요.
추천 0

인천붕찾사 12-03-01 21:49 IP : 278e58f8e5e0fdb
조사님들죄송 합니다 삭제할려고 했는데요 삭제가 안되네요
추천 0