자유게시판

· 자유게시판

초평지 모임 여러분들의 한말씀

잉어들어뽕 IP : 0c05dc3b3ce9c15 날짜 : 2012-02-25 23:46 조회 : 2152 본문+댓글추천 : 0

낚시왔는데 바람많이 불어서 낚시는 못하고 적어봅니다 ㅋㅋㅋ 웃고 넘겨 주세요^^

송귀섭 선생님
"이리 오시게~ 어서 오시게~"

노지 에이스님
"오실꺼죵?"

월척특급 배프로님
"마~ 블루길들이 덤비지만 함 해보겠습니다"

나항상그대를님
"6.5칸대로 20cm 구멍안에 정확히 뽕치기 할수 있는교? 내가 보여드리겠습니더"

월척특급 나프로님
"저수온기 맹탕지 낚시 힘이듭니다, 힘들지만 블루길 나오는데로 블루길 척추를 다 접어버리겠습니다"

이명박 대통령님
"이제 한미 FTA가 발효되면 초평지에서 잡은 우리 토종붕어를 미국에 수출해서 국민경제에 도움이 되도록 할 것입니다."

허경영님
"3월 3일 초평지에 낚시하러 오시는 모든분들께 5천만원씩 드립니다. 그리고 블루길 배스 잡아다 집 수족관에 키우는 세대는 외래어종 양육비 가구당 월 2,000만원씩 드립니다."

감사해유님
"여러분들 오실꺼지유 열라뽕따이 크허허허"

붕피플님
"다음에는 빤쓰횽아와 참석 콜"

황혼 황도윤님
"오늘은 바람많이 불지만 초평지에서 이채비 그대로 중간에 봉똘하나만 물려서 해보겠습니다. 어 찌가 내려간다 내려간다 붕어야 많이머꾸 커가지고 우리 사짜돼가 만나자"

섭이님
"우리만 여기서 이렇게 즐거운 시간을 보내고 있으니 참석 못한 월척 회원님들께 미안하다 외래어종에 부대끼는 토종붕어들에게 미안하다 잠시지만 살림망에 머물렀던 붕어들에게 미안하다 저수온기 찬바람과 따뜻한 바람이 공존하는 이시간 비로소 대물과 조우하는 시간이다"

잉어들어뽕
"이번에는 초평지 좌대의 화장실 사용기를 올려봅니다

장점
1.좌대비만 내면 화장실 사용료는 별도로 내지 않습니다
2.밑이 막혀있어서 일보다가 물뱀한테 안물립니다

단점
1.문이 없어서 일볼때 건너편 좌대에서 보입니다
2.가끔 배고픈 블루길들이 튀어 들어옵니다

스퐁이님
"혹시 멧돼지 내려오면 우리애들 다 풀어서 퇴치할께요 ㅎㅎㅎ"
추천 0

1등! 달랑무 12-02-25 23:49 IP : 07305155fb37b8c
ㅎㅎㅎ~
추천 0

2등! 꿈의오짜 12-02-25 23:53 IP : 12c661de1e8bfd3
ㅎㅎㅎ~2
추천 0

3등! 쌍마™ 12-02-26 00:05 IP : f4e5347982feb42
들어뽕 선배님 잘지내시지요
지난날 뵈었던 여운이 오래도록
남아있네요

그리고^^~ 그 마?트 아웃도어 말구
노?페?스 히말ㅋㅎ로 질러버렸네요

저 일진되어 버렸네요^^

원글이 있으시기에 반가운 맘에
댓글올립니다
추천 0

북두사신 12-02-26 00:23 IP : ad4ba1509d895ed
ㅋㅋ 잘봤어요
추천 0

스퐁이 12-02-26 00:31 IP : accea4fd39be9a1
헐ㅋㅋ제가제일빨리도망갈거임ㅋㅋ
추천 0

풍경이되자 12-02-26 01:01 IP : d0e42e2b37ed5b7
재미잇습니다ㅎㅎㅎ

사람파악을 엄청잘하시는듯^^
추천 0

바비나 12-02-26 07:55 IP : 877e96ff465df04
ㅎㅎㅎ 아침에 웃고 갑니다...^^
추천 0

감사해유3 12-02-26 10:38 IP : 7a0e72789581eca
^^;;;;

재치있으십니다.
추천 0

전북김제꾼 12-02-26 12:27 IP : 8e3cff71fd842af
아침부터 잘보고 갑니다..^^

즐거운 주말되세요!! ㅎ
추천 0