자유게시판

· 자유게시판

궁금한거 하나..

달랑무 IP : 3ecc0303b0fa8e0 날짜 : 2012-02-26 12:46 조회 : 2059 본문+댓글추천 : 0

예를들어 2대 깔았다 치고..

음...드림,신수향 욜케..

분명히 무게,바란쓰,드자인등..분명 어떤 한가지가
본인 맘에 들것(더나을것) 이라 생각을 합니다..

그럼 더나은 느낌의 대로 싹다 갈고싶지 않으세요?

그래서 전 한가지만 쓰는데..

터에서보면 이것저것 다국적으로 쓰시는분들을 많이봤거든요..

ㅡㅡ

제가 이상한가요~?(변태)ㅡㅡ*
추천 0

1등! 雪來淋 12-02-26 12:59 IP : 264dac8dffc4588
한가지로 받침대까지 쓰면 좋습니다(뽀대)
그러나 회사별로 사잇대가 없는게 있습니다
안쓰면 모를까 아니면 부득이 하게
다국적이 되더군요ㅜㅜ
추천 0

2등! 온유 12-02-26 13:00 IP : 3f65869fd86f79d
싹다 한쪽으로 몰ㅇㅏ야 붕어가 올라올것같은 느낌이 들어요
추천 0

3등! 가비형 12-02-26 13:06 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
항상 바뿐 달랑무님 댓글달아주랴 좋은글 올리느라 ...ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ.....^^*
추천 0

달랑무 12-02-26 13:32 IP : baee50002ceab1b
히히^^*
추천 0

감사해유3 12-02-26 13:53 IP : 7a0e72789581eca
밸런스에 한표

개인적으론 뽀대 안중시

기럭지 비슷하면 씀

고장안나면 뭐든 재활용함

중요헌거이 성능이라구봄

이상임.
추천 0

달랑무 12-02-26 13:56 IP : baee50002ceab1b
흠..제가 이해안돼는 한분..감사해유선배님..ㅎ
여러대쓰시면..가장낳은 제품하나로 맞추고싶지인으세요~?
추천 0

빵구틀 12-02-26 13:56 IP : d79b20f4ce044e6
무님 점심은 드셨어요?
저도 사구팔이 주력대이고
케브라수파,수파골드,케브라무궁
요렇게 쓰고 있는대요
낚시대마다 깔마춤 받침대 할려니
장비만 늘어나고 집에 눈치가 보여서리
주력대 외에 손맛대로 몇대만 나두고
처분해야겠읍니다
추천 0

감사해유3 12-02-26 13:58 IP : 7a0e72789581eca
철저하게 실용중심임.

겉치레별로 덜좋아함.

남보기에 불쌍해보이지만 않는다면

무난하게 사용함.

단,,,옷이나 신발등은 좀,,,너무 심하게 불쌍해보일까봐 가끔 새걸 사서 몸띵이에 낑가줌미다.
추천 0

달랑무 12-02-26 13:58 IP : baee50002ceab1b
그렇죠~?구틀 선배님..

주소 드릴까요~??ㅋ
추천 0

달랑무 12-02-26 13:59 IP : baee50002ceab1b
에헤~겉지례 삼아가 아니라 심적으로다가 말씀입니다~~!!!
추천 0

감사해유3 12-02-26 14:07 IP : 7a0e72789581eca
첨 낚시배울때,,,
(glass rod)로 낚수를 배워서리,,,

낚시대 무게가 압박을 줄정도만 아니라면 어지간하면 잡히는대로 쓰는주의로 변화되었음.

내가 이러니깐 너덜은 그게 아니다,,이런말은 아님,,,그냥 난 이렇단 야그임.

스스로가 좋아하는대로 하는게 취미라고 봄,,단, 남에게 혐오감을 주거나 불편함을 준다면 그건 아니라고 봄.

이쁘게 색상맞추고 해놓는다고 뭐라는거 아님. 보기도 좋고 정말 좋음.

그냥 난 좀 다르단 야그임.
추천 0

달랑무 12-02-26 14:08 IP : baee50002ceab1b
흠..그렇군요..전 다른대 하나 섞여있음..낚시하는 내내 거슬리더 군요ㅋ

결국 승격..ㅡㅡ
추천 0

빵구틀 12-02-26 14:12 IP : d79b20f4ce044e6
주소~~?ㅋㅋ
기다려보세요,혹~술이 만땅되가지고
무님에게 무료나눔 할수 있을수도,,ㅎ
추천 0

달랑무 12-02-26 14:14 IP : baee50002ceab1b
먼저 술을 보내드려야 겠네요~ㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-26 14:15 IP : 7a0e72789581eca
필요한만큼만,,,

원하는만큼만이면,,,헐 사람욕심에 그게 다 찰까 싶으네요.

암튼 무님이 하는 취미생활이니까,,,

스스로에게 만족감을 주기위한 행동이고,,,

하고싶은대로 해보는게 사실 좋을거라고 생각해요.

나중에 나부다 낚시대도 많고 이뿌다고 놀리면 코를 물어버릴테닷. ^^;;
추천 0

달랑무 12-02-26 14:20 IP : baee50002ceab1b
선배님..저 드림써요..아마 이름있는것중에 제일쌀걸요~?ㅎ
장비욕심 별루 없어요..받침대도 싸구리 믹스카본..아~찌는 고가다..!!군계일학 학찌ㅋ2+1행사때 9개10마넌..ㅋㅋ
추천 0

감사해유3 12-02-26 14:29 IP : 7a0e72789581eca
드림이면 가격보단 전천후로 손색이 없는,,,

유용한 대라고 저쪽 낚싯대포럼방에서 본듯하군요.

비교하자면 한도없고,,,

까무잡잡한거중에 나도 탈렌트있어요. 다섯대(28두개32두개36항개 받침대3개)

이번에 갸덜하고 동춘36한대 일케 여섯대만 들구가요.

사실 그게 거의 다에요. ㅎㅎㅎ

더긴건 팔아프고,,,더 짧은건 폈다 접었다 귀찮기만하고 그래서 달랑 세대 하려다가 여섯대씩이나 무리했어요.

그나마 이번모임에선 대강 네대정도 생각중이에요.

가방,의자,보조가방,난로 ...이것이 제 낚시용품입니당. ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-26 14:31 IP : baee50002ceab1b
선배님에게선 콩꼬물떨어지길 바라면..ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ
추천 0

감사해유3 12-02-26 14:45 IP : 7a0e72789581eca
안쓰는 대물찌 죄다 드리까??

한 몇십개되는데,,쩝

봉돌이 최하로 10호쯤되나벼,,, 사실 더되는거도 있고,,

말만하면 다음모임땐 가져다 드릴께요,,ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-26 14:46 IP : 7a0e72789581eca
참고로 전에 그찌들에 봉돌매달고 탑정저수지에서 낚시하는데,,,

옆좌대 아자씨덜이 나보고 아자쒸...잠좀잡시다,,,멀 던지는거에욧...이랬다우,,ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-26 14:49 IP : baee50002ceab1b
아니..절아직 모르시나요~?

예민하고 세밀하고 정밀한 찌맞춤..

퐁당채비 아직 안써ㅇᆞ~ ㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-26 15:14 IP : 4e216373ff61d8b
그런욕심 나죠^^ㅎㅎ

하지만 총알문제도있고,ㅎㅎ

변덕이 심해서 인지 ㅎㅎ

이거샀다 저거샀다 ㅎ 하게되더라구요^^

즐거운 주말 되세요!!
추천 0

달랑무 12-02-26 15:23 IP : baee50002ceab1b
네~~김제꾼님도...ㅎ
추천 0

행복한날 12-02-26 17:41 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ저는4대 팔아서 한대도 못사고 있내요 깔 맞춤 장비병입니다..
추천 0