자유게시판

· 자유게시판

떡일까요.토종일까요?

행복한날 IP : d8e572398e49789 날짜 : 2012-02-26 13:42 조회 : 2170 본문+댓글추천 : 0

조금전에8치급 헌수했습니다

간만에 잡으니 떡인지 토조인지.ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 달랑무 12-02-26 13:44 IP : baee50002ceab1b
사진상으론 떡같은데요~?ㅎ
추천 0

2등! 강촌 12-02-26 13:46 IP : 581ebf38b7372db
딱보이 떠~억! 입니다. ㅎ
추천 0

3등! 머바여 12-02-26 13:47 IP : 6b5ab14dd12da0c
눈치보는거보니 떡 같은데요..ㅎ
토종은 당당하게 볼듯요..ㅋㅋ
추천 0

감사해유3 12-02-26 13:49 IP : 7a0e72789581eca
초평지에 떡이있군요.

별별걸 다넣었네,,,

전에 낚시할땐,,붕어 잉어 가물치 살치 피래미 그런게 주종같았는데요.

요샌 떡,베,블도 있군요.

짬낚에 그정도시면 선수십니다.

댓마리이상 더 손맛보세요. ㅎㅎㅎ
추천 0

녹차꽃향기 12-02-26 13:55 IP : 501efabeccf21e4
떡ᆢ
추천 0

행복한날 12-02-26 13:55 IP : d8e572398e49789
ㅎㅎ어째나오면서 눈치을 살살보길래 ㅎㅎㅎ

구래도 찌는 쭈~~~욱~ 이뿌게 올려주내요.
추천 0

온유 12-02-26 13:55 IP : 3f65869fd86f79d
떡허니보니 붕어구만요~
떡이니 토종이니 머 이런거 구별안하는 성격이라서요~~ 일단 손맛보심에 부러움 살포시 생깁니다.
추천 0

노지CEO™ 12-02-26 14:27 IP : fef55573acb809f
토종이 떡을먹었네요

죄송합니다
추천 0

한게임 12-02-26 14:32 IP : a46c7193274207e
죄송합니다 송편입니다 수고하세요
추천 0

온유 12-02-26 15:02 IP : 3f65869fd86f79d
지가 초보라서 행복님 채비좀 갈차주세요?
추천 0

전북김제꾼 12-02-26 15:16 IP : 4e216373ff61d8b
떡 한표요 ㅎ

즐거운 주말 되세요!! ㅎ
추천 0

사짜팀 12-02-26 15:36 IP : d470ab69745bcea
떡입니다
추천 0

파트린느 12-02-26 16:26 IP : 99d25cabde3e717
딱보니까 떡인데요...
추천 0

행복한날 12-02-26 17:43 IP : 6fb263ad09d0610
해유님 조고이 초평지아녀유~~~미호천 둠벙이내유...

온유님 그날오심 별거 아니지만 제 스타일대로 체비 셋팅해드립니다.^^*
추천 0

쌍마™ 12-02-26 17:44 IP : f4e5347982feb42
눈을 아래로 깔자나요ㅎㅎㅎ

붕어 스스로도 좀 미안한가봐요

토종이면 떳떳하게 렌즈 쳐다볼건데

떡이니까 지도 좀 찔리니까 눈을 아래로

까네요 ^^~
추천 0

감사해유3 12-02-26 22:30 IP : 7a0e72789581eca
헉,,,그럼,,초평지노지는 얼음이꽁??

ㅋㅋㅋ 노지팀 내기할거도엄눼유,,

무조건 이겼돠,,좌대팀이,,ㅋㅋㅋ

미호천둠벙이면 미호천,,엥?? 청주미호천유?

비밀터냄새가 살살나는데유?? ㅎㅎㅎ
추천 0

일촌一寸 12-02-27 13:16 IP : e7d7f4f6df20e96
떡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이네요!!
추천 0