자유게시판

· 자유게시판

"구라청에 첫해부터구라"

Hite9 IP : 7f6378cfacc0b78 날짜 : 2012-02-26 14:14 조회 : 1853 본문+댓글추천 : 0

구라청 참 첫해 첫출조부터 구라를치고시작하네요.

바람없고 구름쪼매끼고 밤기온 -1~-3도 낮기온 12도까지올라가는 포근한날씨??

"에라이"

금요일 출근해보고 낌새가 이상해서 휴가낸거 다시 반납했습니다.

역시나 토요일 으스스하게 바람막불어재끼고 금방이라도 뭐가 떨어질것같은 잔뜩찌푸린하늘이 드리워지네요.

한번도가보지못한 봄철낚시 한번가보나햇는데,여지없이 희망은껵여버렸습니다.

구라청 기상정보 정확도가 얼마일까요?10%?

케미불빛이 아른거려,다음주중에라도 날씨좋은날 큰맘먹고 휴가한번내고 욕한바가지얻어먹더라도,

한번 다녀와야겠습니다.궂은 날씨에 빈작으로 철수하신월님들에게 뜨신아랫묵을 권해드립니다.

대패삼겹살 2근다시 냉동실에넣어놓고,블로막걸이 5병산거 다시냉장고에넣어놓고,

베란다에늘어져있는 장비볼때마다 근질거려죽겟습니다.
추천 0

1등! 감사해유3 12-02-26 14:18 IP : 7a0e72789581eca
그래도 봄철 농사용 배수가 이루어지려면 아직도 멀었으니 그중에 최소한 한번이상은 물가에서 따스한 양광아래

나른함도,,,즐거움도 같이 할 수 있을테지요.

힘내시고 즐거우시길바래요.
추천 0

2등! 달랑무 12-02-26 14:34 IP : baee50002ceab1b
올한해도 어마어마한 활약이 기대돼는 기상청ㅋ
추천 0

3등! 雪來淋 12-02-26 14:40 IP : c26bec958aeaede
막걸리 유통기한 지나지 않아 출조하길 바랍니다^^
지나도 상관은 없읍니다 좀 쉰내가 난다뿐이지
즐거운 출조길되시고 구라청이 좀 개선되길
바랍니다 ~~~!!안구라 로
하이트9님
월척 통보관님!! 좋은날되세요^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-26 15:16 IP : 4e216373ff61d8b
기상청 ㅎㅎ 올해도 과연^^ ㅎㅎ

가끔 빗나가더라구요^^ ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요!!
추천 0

쌍마™ 12-02-26 15:21 IP : f4e5347982feb42
ㅎㅎㅎ 히테구님 어제 출조안한게
득이 였습니다
추천 0

소스카 12-02-26 16:52 IP : e91162071bb469f
포괄적으로보지마시고 해당지역 날씨로보시면 시간별 대로 거의 정확하게나옵니다 ㅎ 바람도 정확하고요
추천 0

Hite9 12-02-26 17:01 IP : 7f6378cfacc0b78
각지열별위치 클릭하시고 자세히보기누르시면 풍속및 기온시간대별로나옵니다.
추천 0

붕어와춤을 12-02-26 20:19 IP : 435cde53d3f881b
히테구님 화이팅
추천 0