자유게시판

· 자유게시판

참패 ㅎㅎㅎ

쌍마™ IP : f4e5347982feb42 날짜 : 2012-02-26 15:16 조회 : 1874 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎㅎ<<<이 웃음에 의미는? <br/>
어제 첫 물낚시 출조를 하려다가
아직 장비들이 완벽히 셋팅되어 있지
않아서 포기했었는데

아침부터 안테나를 세워 어제 출조하신
분들에게 연통을 넣어 봤습니다

김천 참패
의성 3치 두수
경산 참패
영천 추워서 철수
왜관 떡붕어 한수
고령 연락두절 ☜(99%꽝 예상)
창영 일박더 한다고 하는데 조과는 준척1수

ㅎㅎㅎ 안가길 잘했네요

어제밤에는 집에서 마눌 궁뎅이
뚜드리고 따뜻한 방에서 있었던
제가 나았네요 ㅎㅎㅎ

오늘은....
매년 조금빠르게 시작되는 평지지
다음주 예상 출조지 답사차
미리 구경하고 왔습니다

얼음은 다녹았구....
말풀이 듬성듬성 올라오네요

어제 낚시가셨던분 수고 많았습니다
이번 주말 첫물낚시 1박 도전합니나

추천 0

1등! 감사해유3 12-02-26 15:24 IP : 7a0e72789581eca
전,,,꽝이신줄 알고 위로하려고 왔다가,,,음

그냥 갑니닷.
추천 0

2등! 달랑무 12-02-26 15:29 IP : baee50002ceab1b
한~ 걸음더 쳔쳔히 간다해도~♬

그리 늦는것은 아냐~~~~♬♬♬♬

쌍마선배님 선견지명에 박수를~~!!ㅎ
추천 0

3등! 쌍마™ 12-02-26 15:29 IP : f4e5347982feb42
감사해유님께서도 이번주말 좋은
분들과 행복한 시간 되세요^^~
추천 0

쌍마™ 12-02-26 15:31 IP : f4e5347982feb42
달랑무님^^~ 담주는 전국이 따뜻하고
좋은날씨 기원해봅니다
추천 0

달랑무 12-02-26 15:33 IP : baee50002ceab1b
네..천둥번개를 동반한 비바람을..^^;
추천 0

Hite9 12-02-26 15:35 IP : 7f6378cfacc0b78
음..선배님요..이말풀 어디서 마이본것같은데요.

제가생각하는 그곳이 맞지요.저 닭도 눈에 익은것같고,

제가 몇번 들이댔다가 참패본그곳맞지요.

선배님만재미보신그곳맞지요.
추천 0

사짜팀 12-02-26 15:35 IP : d470ab69745bcea
꽝 꽝 꽝입니다
추천 0

쌍마™ 12-02-26 15:39 IP : f4e5347982feb42
히테구님 맞습니다 의성입니다
말풀생긴것이 딱 그리 생겼지요 ㅍㅎㅎ

사짜팀님 경쾌하고 맑은소리 아침부터
많이 들었습니다 꽝 꽝 꽝
추천 0

Hite9 12-02-26 15:47 IP : 7f6378cfacc0b78
요사진우에 붕어자원많아요.

저같이 허접조사는 붕애들이 환장하고댐비구요.

쌍마행님맨치로 고수조사분들만 대물걸어내는댑니다.

중순쯤에가신다더니 못참으시고,ㅎㅎ

주말에슬쩍함따라다녀볼까요.일부러 따라간거아닌것맨치로 자연스러운 연기로다가.
추천 0

소박사 12-02-26 15:48 IP : 557691da9fce023
가서 꽝 치고 추위에 떨고 개고생 하고 오셨어야 되는데 .................

간첩님이 운이 좋으시네요 ^^
추천 0

온유 12-02-26 16:52 IP : 3f65869fd86f79d
쌍마대장님 이번주 운수대통하시길 바랍니다~
그나저나 올해는 대구도 한번 가보구 싶은데...

언제나 안출에 손맛 그득하세요~
추천 0

우짜노 12-02-26 17:11 IP : 03dd5da8d606317
쌍마님~~~

기원하신대로 꽝~~ㅎㅎ
그래도 첫 물낚,첫 큰놈과의 하루밤~~

고기 안잡아도 좋았내요^^
다음 부터는 연락안 할꺼임.ㅡ.ㅡ!!
추천 0

이화골붕어 12-02-26 17:17 IP : 2bb43f7e54b6a7d
매번 출조시 마다 4짜 쌍둥이 손맛 보세유~~~^~~^
추천 0

쌍마™ 12-02-26 17:30 IP : f4e5347982feb42
소박사님 ㅋㅋㅋ 박사님 응원 감사합니다

온유님 오신다면 언제든 환영입니다
제가 아직도 온유님께 갚을 빚이 있는데
아직 정리 손도 못데고 있네요^^~

우짜노님 원글에 경산 참패는 우짜노님
조과 이야기 입니다

이화골님 갈때마다 쌍둥이 사짜 잡고
싶어요^^ 이번주 초평에서 즐거운 시간
되세요
추천 0

행복한날 12-02-26 17:45 IP : 6fb263ad09d0610
쌍마님 요즘 시즌 굳이 밤낚하실필요가 ..?

밤보다 아침이내 저녁 시간되 괘안습니다 . 날씨도 덜춥고요..ㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 12-02-26 19:44 IP : 3faaacd3e94e0e2
장 닭은 왠거유?

발리 발리 잡아 오세용!
추천 0

붕어와춤을 12-02-26 20:18 IP : 435cde53d3f881b
난 낚시가서 내 엉덩이 두드렸는데~~~~~~~~~~~~~~/
추천 0

雪來淋 12-02-26 22:43 IP : 264dac8dffc4588
3월10일 의성비안 산제지
조우회 시조회겸 밤낚시 예정입니다
날씨가 도와 손맛좀 봤슴하는 소망이
있습니다.
이번주는 낚시장비 닦고.기름칠 좀 해야겠습니다!!
좋은 저녁 되십시요~~~!!!
추천 0

팔각모 12-02-27 08:57 IP : 36b011737a301ab
갑장님...

올해 첫 노숙을 나가십니까?

부 ... 럽 ... 따 ...

3월 3일은 삼겹살 데이랍니다.

멀리서 삼겹살 쏴 드릴께여.

.....

.....

그날

영하 15도 정도 안내려갈라나....ㅋㅋㅋ
추천 0