자유게시판

· 자유게시판

세계 각국의 음주운전 처벌

허구헌날꽝맨 IP : ca746820745b328 날짜 : 2012-02-26 18:17 조회 : 2781 본문+댓글추천 : 0

1등! 감사해유3 12-02-26 18:19 IP : 7a0e72789581eca
추신수 큰일 날뻔,,,,미국이었기에 얼마나 다행인지..헐

정말 유익한 정보네요.
추천 0

2등! 달랑무 12-02-26 18:21 IP : 9ba303eb8dd6a97
진짜에여!?!?죽여여~!?헐~~

하긴..남 을 죽일수도 있으니깐..ㅡㅡ
추천 0

3등! 가비형 12-02-26 19:26 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_339_050201.gif">
사형수들은 겁없이 음주운전 겁없이 합니다...ㅎㅎ
.
추천 0

물찬o제비 12-02-26 19:42 IP : 3faaacd3e94e0e2
월척지 음주 운전은

쓰레기= 1톤차로 10대 주워오기
추천 0

북두사신 12-02-26 20:11 IP : 177e8aa606d5374
총살.
추천 0

誠敬信 12-02-26 20:50 IP : 6d82d4c2df71467
아무리 생각해도 총살과 교수형은 과한듯 싶구요^^*

30km 걸어오게 한후 구속이 인도적으로 보입니다

제 개인적으로 음주운전의 형량을 정하라면

그냥 음주운전 당시 차량만 압류하면 좋겠습니다

저는요

음주운전자들이 도대체 이해가 안가는것은요

왜 위험을 무릅쓰고 운전을 하는지 입니다

대리비 엄청 싸잖아요?

음주 적발되어서 벌금 낼돈이면 일년동안 대리비 안나오나요?

벌금 엄청많잖아요?
추천 0

간지남 12-02-26 20:59 IP : 1ba8bdc84e48746
술많이먹어도 켁

음주운전해도 켁

술은 해로운가 봅니다
추천 0

전북김제꾼 12-02-26 21:02 IP : 8e3cff71fd842af
총살형이다 ㅡㅡ ㅎㅎ

무서워서 술먹고 운전 안하겠네요^^ ㅎ
추천 0

하늘위정원 12-02-26 21:31 IP : 963b0792c79db94
핀란드가 그나마 우리나라보다 형벌이 적네요...한달월급이면 대략 250만원에서 300만원인데

우리나라는 그 돈내고 벌점에 따라 면허 취소가 따르잖아요...

그나마 핀란드는 월급만 몰수되면 되니까...그리고 참 핀란드는 복지국가네요...

세금이 40%가 넘던데...ㅎㅎ
추천 0

이화골붕어 12-02-26 22:48 IP : 4d0543af3dfe104
손목정도 가르면 되지 목을 치남..ㅎㅎ
음주운전과 쓰레기 버리는 행위는 잘라야
합니다!~~^^
추천 0

한놈만잡는다 12-02-26 23:51 IP : 876c51f716d17e4
(((*^_^*)))

음주 운전은 습관임돠~~

몇번 취소 당했다고 자랑하는데 그놈 미 친 놈 !!

이나라에 세금낼거 읍써서

그걸 세금내냐... ㅉㅉㅉ
추천 0