자유게시판

· 자유게시판

충북 용현지? 가보신분~

달랑무 IP : 9ba303eb8dd6a97 날짜 : 2012-02-26 18:28 조회 : 3078 본문+댓글추천 : 0

혹시 계시나요..

언젠가 어서봤는데..딱 제가 꿈꾸던 환경이다군요

혹시 가보신분~~~~~~
추천 0

1등! 감사해유3 12-02-26 18:32 IP : 7a0e72789581eca
헉,,,거기 다음지도에 검색했더니 안나와요,,,

혹시,,어디서 보셨나요?

새벽녘 어스름할때,,머리긴 처자가 알려준곳이????

아니면 으슥한 하우스낚시터 아무도없이 잠든시간대에 구석탱이서 물소리쫄쫄들리면서 실실 졸릴때 환청처럼들린???

아,,,참내 어디냐구욧.
추천 0

2등! 달랑무 12-02-26 18:35 IP : 9ba303eb8dd6a97
올해 하우스 잘~참아냈습니다!!기특해..ㅎ

파주에 있을때 테레비가 없어서 맨날 컴피터 가지고 놀때 봉거 같은데..

미션 입니다..찾아내세요~~~ㅋ
추천 0

3등! 행복한날 12-02-26 18:51 IP : 6fb263ad09d0610
달랑무님 충북 용현지 이래 하시면 못찾습니다 하다못해 무슨 군 정도 까지는알아야...
추천 0

달랑무 12-02-26 18:55 IP : 9ba303eb8dd6a97
아..행복한날선배님 마씀데로라면 간만에 컴피터 켜봐야 하나요~?ㅜㅜ
추천 0

감사해유3 12-02-26 18:56 IP : 7a0e72789581eca
맞아요,,충북사시는분도 모르시겠구만요.
추천 0

행복한날 12-02-26 18:59 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ 언제 한번 가본것 같은대 기억이 오락가락..ㅎㅎㅎ

제 모임 회장한테 전화해서 알아보라고 해볼까요..ㅎㅎ대충 어딘지 나오면..
추천 0

달랑무 12-02-26 19:02 IP : 9ba303eb8dd6a97
수상좌대 있구요~

좌대 앞에 무슨 나무같은데..

병풍처럼 나무들이..ㅜㅜ

가보고 싶어여~~~~
추천 0

행복한날 12-02-26 19:11 IP : 6fb263ad09d0610
혹 독립기념관 뒤에 있는 용현지 말씀 하시는건 아니시것죠...
추천 0

행복한날 12-02-26 19:13 IP : 6fb263ad09d0610
조기용현지는 지금 공사중이고요 좌대 전부 빠져내요...주 어종 떡붕어 토종 구경하기 힘듭니다..
추천 0

달랑무 12-02-26 19:15 IP : 9ba303eb8dd6a97
선뱃님 찾았어요~~

충주 용원지래요~~~~ㅎㅎ
추천 0

가비형 12-02-26 19:24 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
대구에는 없는디~~
달랑무님 어떻게 하죠. ㅋㅋㅋ
.
추천 0

달랑무 12-02-26 19:26 IP : 9ba303eb8dd6a97
가비형큰형님..제가 찾아내야죠~~ㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-02-26 19:43 IP : 6fb263ad09d0610
켁,,..용현지라면서요..ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-26 19:51 IP : 9ba303eb8dd6a97
헤헤헤..한2년 가까이됀지라..이름이 바꼈을까요~^^;
추천 0

노지CEO™ 12-02-26 20:00 IP : eb479169d44b21f
용원지...

수몰나무 잘되잇습니다.

붕어나오면 빵좋고.

다좋은곳인데..공사하는거 같네요^^
추천 0

달랑무 12-02-26 20:02 IP : 9ba303eb8dd6a97
에~~그래요!?!,

그 수몰나무 뽀인트 그림같던데..ㅡㅡ
추천 0

감사해유3 12-02-26 20:24 IP : 7a0e72789581eca
오잉,,초평부다 더 멀어,,,으악,,,,
추천 0

달랑무 12-02-26 20:26 IP : 9ba303eb8dd6a97
대전..충북 아녀요??

가깝지 않나요~???ㅇㅇ
추천 0

노지CEO™ 12-02-26 20:56 IP : eb479169d44b21f
달랑무님.^^

충주용원지 구경하고싶으시다면.

군계일학 영상에 충주용원지 영상잇습니다.

뿅~
추천 0

달랑무 12-02-26 21:21 IP : 9ba303eb8dd6a97
흐..보고싶기보다는 가보고싶었는디..

일단고맙습니다~^^*
추천 0