자유게시판

· 자유게시판

제목 無

허구헌날꽝맨 IP : ca746820745b328 날짜 : 2012-02-26 18:51 조회 : 1705 본문+댓글추천 : 0

1등! 감사해유3 12-02-26 19:01 IP : 7a0e72789581eca
1번,,비싼차박아버린티코아줌마,,아는사람들에게 전과를 자랑중??

2번,,배고픈버스,,,트럭문짝을 물어뜯다??

3번,,우리끼리니까 괜찮아,,티코가 저걸 안박아서 다행인듯

저,,정답이죠?? 백원주세욤.
추천 0

2등! Hite9 12-02-26 19:02 IP : 7f6378cfacc0b78
람보르기니가 람보르기니를 박다니 확률이과연얼마나될가요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 가비형 12-02-26 19:21 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_339_050201.gif">
교통경찰 짱구가 해결합니다..ㅎㅎ
.
추천 0

한게임 12-02-26 19:25 IP : 1b8791f2b9528f2
저러면 아니되죠잉
추천 0

물찬o제비 12-02-26 19:40 IP : 3faaacd3e94e0e2
ㅋㅋㅋ

문짝이 뻐스 안으로~재주도 좋아유!
추천 0

북두사신 12-02-26 20:10 IP : 177e8aa606d5374
음...
안전운전
추천 0

간지남 12-02-26 20:55 IP : 1ba8bdc84e48746
음주운전 일까요?
추천 0

전북김제꾼 12-02-26 21:03 IP : 8e3cff71fd842af
버스에 문짝이,,ㅎㅎ

기술도 좋네요 ㅎㅎ

그나저나 ㅎㅎ 티코는 우째요 ㅎㅎ
추천 0

이화골붕어 12-02-26 23:38 IP : 4d0543af3dfe104
김제꾼님요 앞차가 제차라요..
아주메가 착해 그냥 보내드렷네유..ㅎㅎㅎ
추천 0

한놈만잡는다 12-02-26 23:48 IP : 876c51f716d17e4
(((*^_^*)))

뒷차 아지매 신랑임돠~

울마누라 집에 금방 들왔는데

아무말 없던데요...ㅎㅎㅎ
추천 0

이화골붕어 12-02-27 00:07 IP : 4d0543af3dfe104
컥....한놈만잡는다 님요 지 전번 사모님
안 드렷으니 괜히 저 잡지마세유....튈래유~~^__^;;
추천 0

반가운남자 12-02-27 15:20 IP : a94c8ffcabbd31b
자 같으면 무조건 드러눕습니다.
삥 뜯어 장비 최고가로 개비할려구요^^^^^^^^^^.
추천 0