자유게시판

· 자유게시판

어제 물낚시 갔었는대 춥긴 춥네요..;;;

거친사내 IP : 79f1e743e581060 날짜 : 2012-02-26 20:11 조회 : 1846 본문+댓글추천 : 0

후.....해지고 나니깐 참 춥더라구요....

역시 전 실력이 없어 구구리님 한마리 잡고..같이간 후배는 그나마 붕어한수 했는대...

손딱으려고 물떠놓은거 얼음이 언지도 모르고 손씻을려다 베였네요.....재미있자고 갔는대 내상입고 외상입고...

그래도 간만에 물낚시 가니 막힌속이 뻥 뚫리는게 참 좋다라고 느끼며 해가지니 내가 이짓을 왜 하고 있지??;;..ㅋㅋㅋ

붕어만 간간히 크기 상관없이 나와만 줬어도 어떻해든 버텨 보겠는대...정말 안나오더군요..ㅠ_-

모든게 제 마음먹은대로 되면 나이먹는게 재미없겠지?하며 집으로 귀가(03:00새벽) 그때 부터 지금까지 한번도 안께고 잤네요...

어머님이 죽은줄 알았다고..ㅋㅋㅋ 여튼 추운날 낚시다녀오신 분들 수고들 하셨고 좋은 주말 보내시길요~
추천 0

1등! 달랑무 12-02-26 20:13 IP : 9ba303eb8dd6a97
수고하셨습니다~

전 이렇게 후기좀 듣다가..천천히 가려구요~ㅎ
추천 0

2등! 거친사내 12-02-26 20:17 IP : 79f1e743e581060
네 감사해요~후....이렇해까지 추울줄 몰랐네요..;;;

3월연휴때 전남으로 내려가는대 이렇해 추우면 안되는대 참 걱정이어요..ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 온유 12-02-26 20:18 IP : 9b844f9f547a8ab
고생많으셨습니다~~
어제부터 추워져서 화요일까진 춥다합니다~

보내주신 스마트폰 용품은 회사직원들하구 사이좋게 나눠 가졌습니다.

더러워진 필림 띠고 새것으로 얼른바꿨습니다^^
잘 쓰겠습니다 감사합니다~
추천 0

거친사내 12-02-26 20:21 IP : 79f1e743e581060
아이구 온유님 뭐 좋은것도 아닌대...잘 쓰셧다니 고맙습니다~

화요일까지??춥다구요..-_-수요일 밤에 출발할듯한대.....왜 이럴까요?ㅠ.ㅠ

뭐좀 해볼라 치면 뭔가 하나가 꼭 안도와주네요..후..ㅠ
추천 0

온유 12-02-26 20:23 IP : 9b844f9f547a8ab
수요일오후부터 풀리기시작하고 예년 기온찾아 간다 합니다~

구라청 예보인데 가끔은 맞으니 기대해보시고 안출 하세요^^
추천 0

거친사내 12-02-26 20:25 IP : 79f1e743e581060
아...지금 날시봤는대..목금 비오대요..-_ㅠ 미치겠네요...아웅...;;;

처음 가보는 미지의 세계인대...ㅠ
추천 0

감사해유3 12-02-26 20:36 IP : 7a0e72789581eca
힘내세욧.

다음엔 마니 잡으시구요.
추천 0

간지남 12-02-26 20:50 IP : 1ba8bdc84e48746
추운데 고생 하셨습니다

다음엔 대박 나십시요
추천 0

전북김제꾼 12-02-26 21:04 IP : 8e3cff71fd842af
아직도 살짝 추운감이 있더라구요^^

늘안출하시고,,

즐거운 하루되세요^^ ㅎㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-02-26 21:09 IP : ca746820745b328
수고 하셨습니다 다음주엔 좋은조과 있을겁니다
추천 0

하늘위정원 12-02-26 21:33 IP : 963b0792c79db94
아직 한겨울입니다...ㅜㅜ

이곳 당진도 물낚시 힘드네요...ㅜㅜ
추천 0

둥이사랑 12-02-26 21:58 IP : 6f7fbd9d8c192d2
저두 어제 올해첫 밤낚했는데! 탠트를 벗어나면 많이춥더군요ㅠㅠ
겨울은 겨울인가봐요!!그래두 봉순이두 보구 너구리두 보구왔습돠ㅋㅋ 배가고픈지? 도망두 안가구 한참을 있다가더군요.. 먹을거라도 줄것 그랬어요
추천 0

물찬o제비 12-02-26 22:14 IP : 3faaacd3e94e0e2
욕 봤습니다

제비도 5시부터 7시30분까지 깔끔하게 일어 났습니다!

창녕권에도 디기 추버유!
추천 0

스나이퍼붕 12-02-26 22:58 IP : 7af415327fb4ac5
고생하셧습니당.

저두 4시반 부터 8시까지 푹 잤습니다 ㅎ

아침에 참붕어 쓸려고 봤더니..참붕어가 얼음안에 갇혔어요...^^;
추천 0

한놈만잡는다 12-02-26 23:41 IP : 876c51f716d17e4
(((*^_^*)))

저도 어제 출조해 붕애 다수 만났는데

무챠게 춥더군요

새우쿨러 안에 물이 얼정도였네요

방한 단디하9 가시길~~
추천 0

연놀부 12-02-27 10:09 IP : 0f39caf77a044d5
지난주 화요일 출조에서 밤 11시부터 아침 6시까지 낚시의자 젖히고 푹 자다왔습니다. 그 이후 감기 기운으로 혼났네요. 감기 조심하세요.
추천 0

붕어와춤을 12-02-27 10:34 IP : d646971eb2f2fea
보일러 피워놓고 편안히 잤습니다. ㅎㅎ
추천 0