자유게시판

· 자유게시판

아! 아! 아! 도와주세요

한게임 IP : 1b8791f2b9528f2 날짜 : 2012-02-26 21:09 조회 : 2118 본문+댓글추천 : 0

지금 밤 낚시중인데 제 탠트뒤에 멧돼지가 내려왔네요 숨 죽이고 덜덜덜 떨고있사와요
추천 0

1등! 쌍마™ 12-02-26 21:11 IP : 83bdc97e3d3ad35
글쓰시는것 보니 아직 괜찮으신듯
합니다
차로 피하셔요
안낚하세요
추천 0

2등! 비맞은대나무 12-02-26 21:15 IP : 71dec49186ffa27
무조건 죽은척ᆢ

돼지 갔나요?
추천 0

3등! 감사해유3 12-02-26 21:17 IP : 7a0e72789581eca
에고고 무탈하게 돌아오시길 바래요.

낚시도 용감함이 필요한 취미군요. 쩝
추천 0

전북김제꾼 12-02-26 21:25 IP : 8e3cff71fd842af
일단은 소리에 민감하더라구요!!

멧돼지는 소리치면 도망 가던데요^^ ㅎㅎ

받침대 하나 들고있으세요 ㅎㅎ

위험하니까 ㅎ
추천 0

달랑무 12-02-26 21:28 IP : 9ba303eb8dd6a97
고생하십니다..ㅡㅜ
추천 0

雪來淋 12-02-26 22:10 IP : 264dac8dffc4588
시간이 지났는데 살아 계시는지요~~~~~~???
추천 0

물찬o제비 12-02-26 22:12 IP : 3faaacd3e94e0e2
애국가 4절까지 크게 불러유!

날도 추ㅡ븐데 멧돼지하고 씨름 한 판 하고나면

덜 추버유!

우짜든지 살아서 돌아 오세용!
추천 0

박카스 12-02-26 22:20 IP : fd30acd7d98ab3b
헐 총하나 장만하셔야 할꺼같네요...
괜찬으신가요?
추천 0

가비형 12-02-26 22:41 IP : c95c4306020c4f9
http://cfile283.uf.daum.net/image/161B223D4DD3DCEA16CA5C">
멧돼지 정말 무섭습니다.
.
추천 0

쉬리민 12-02-26 23:20 IP : 53aa3e45493deca
괜찮은지요? 문자하실정도면 무탈하리라봅니다
또 무탈하시길...
무탈하시면 6하원칙을 바탕으로 올려주세요~
늦게올리면 궁금해서 제가 죽을지도...^^
추천 0

한놈만잡는다 12-02-26 23:38 IP : 876c51f716d17e4
(((*^_^*)))

음!!

멧돼지가 노지나 민가쪽으로 내려오는거는

배때야지 고프거나 물 마시러오는길이라

받침대나 낫 칼등 연장질은 절대 금물입니다

걍 돼지하는 행동에 주시하믄서 퇴로를 준비하심이...

멧돼지 쫓는다고 연장쓰면 가는척하다 역주행 돌진합니다

그 파~워는 아시죠

불필요한 행동은 자제하시어 귀중한 낚시대 관리 잘 하시소

근데~ 지금쯤 살아 계시죠??
추천 0

한게임 12-02-26 23:55 IP : 1b8791f2b9528f2
모든 월님들 덕분에 무사히 낚수하고있사와요 걱정 해주셔서 감사합니다
추천 0

간지남 12-02-27 00:05 IP : 1ba8bdc84e48746
참다행 입니다

등산할때 멧돼지가 나타나면

우산을 펼치라고 하드군요

일부 등산하시는 분들은 접는 우산

갖고 다닌다고 합니다 참고 하십시요
추천 0

도합30단꾼 12-02-27 01:40 IP : 9e205570bfe9487
뒵받침대로 목덜미 꼽으면 발악합니다 앞받침대 4절이상으로 관통시키면 꿈틀거리다 갑니다 참고하세오ㅗㅇ
추천 0

붕어와춤을 12-02-27 10:34 IP : d646971eb2f2fea
어이쿠 도시락 내려 왔군요

무사하시다니 다행입니다.
추천 0