자유게시판

· 자유게시판

농다리 낚시 가능한가요?

뽕br™SQUAD IP : 1b79ae29cd5b2c7 날짜 : 2012-02-26 21:39 조회 : 5289 본문+댓글추천 : 0

전에 지나 다니면서 보았는데,
원투하시는 분들 몇번보았습니다.
작년겨울초엔 대물낚시 하는거 같은데 농다리 위쪽서 하시더라고요.
낚시 해도 모라 안하는지요?
낚시경험있으시면 조과나 수심,수질 등등..
정보좀 주세요^^
추천 0

1등! 달랑무 12-02-26 22:08 IP : 9ba303eb8dd6a97
낚시대가 오셨나요~?ㅎ
전 그곳을 모르기에..ㅜㅜ
추천 0

2등! 쌍마™ 12-02-26 22:13 IP : 83bdc97e3d3ad35
농다리가 지역명칭이 였군요^^~
저는 농다리라는 어종이 있는줄
알았습니다
추천 0

3등! 뽕br™SQUAD 12-02-26 23:00 IP : 1b79ae29cd5b2c7
낚시대 아직 깜깜 무소식이고요,,
금용일 전화해봤는데 받질않네요^^;
이거원~~
추천 0

가비형 12-02-26 23:38 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
조항을 아시는 분은 빨리 댓글 주세요..
.
추천 0

간지남 12-02-27 00:12 IP : 1ba8bdc84e48746
몰라서 패스 합니더
추천 0

雪來淋 12-02-27 00:29 IP : c26bec958aeaede
농다리는 모르고
롱다리는 제가좀 압니더~~~~켁
추천 0

파트린느 12-02-27 02:20 IP : e5c0c23b28bbd32
농다리 위 상류 쪽으로 합수머리(초평쪽과 백곡천 합류 지점) 까지 아주 좋은 포인트 많습니다. 수심은 1.5~2메다 작년 가을에 보니까 주로 긴대를 써서 마리수 재미를 보시더군요.

5치부대가 가끔 가는 백곡천 덕문리 수로의 1~2 킬로 하류 지역입니다.

낚시 할 수 있고 잘만 만나면 굵은놈 마릿수로 만나는 곳이라 서울 꾼이 제법 찾는곳입니다.

조행기 찾아 보시면 있을 겁니다.

다만, 덕문리 수로 보다 수질이 좀 떨어 진다고 들었습니다.
추천 0

행복한날 12-02-27 06:17 IP : 6fb263ad09d0610
농다리물색괜찬습니다

농다리 좌로 주차방지나서 500m상류 쪽 괜찬습니다.

가지수로쪽 입니다
추천 0

붕어와춤을 12-02-27 10:31 IP : d646971eb2f2fea
농담 잘하는 고기를 농다리라 하지요
추천 0