자유게시판

· 자유게시판

라듸오소음

나이스버디 IP : 61ae2f01f641e16 날짜 : 2012-02-27 15:55 조회 : 1568 본문+댓글추천 : 0

낚시할때라듸오소리
조황에 영향있나요 ????
추천 0

1등! 땟장 12-02-27 16:01 IP : dc4591cab7e5f76
한번도 조과차이 느껴본적없습니다
라디오 없으면 심심해서 기나긴 밤을 샐 자신이 없는 사람입니다
하지만 옆사람한테는 안들리도록 소리는 작게합니다
왜냐하면 입질없으면 라디오소리때문이었다는 탓은 듣기싫으니까요
추천 0

2등! 붕어스토커 12-02-27 16:05 IP : 2e83ace761ad7d3
나이스버디님 안녕하세요^-^
저두 라디오는 꼭 가지고 다니는데 주위10미터안에 조사님이계시면 안키게 되더라구요 그분이 키시면 저두 키구ㅋㅋ
조과에 영향은 있는듯해요 특히 짧은대 피면 더욱ㅎ
추천 0

3등! 나이스버디 12-02-27 16:08 IP : 61ae2f01f641e16
스토커님
그곳에서 쪼우고있읍니다
추천 0

동대문낚시왕 12-02-27 16:17 IP : 681a95731a6fd9f
상관 없을거 같은데요 ~ ^^

진동만 아니면요 ~ 고수분들 보면 식사할때나 쉬야 하러 다녀올때 발소리 조심 조심 의자에 앉을때도 조심 조심 ~
추천 0

나이스버디 12-02-27 16:22 IP : 61ae2f01f641e16
감사합니다
저도항상라듸오켜놓고하는데
옆에사람있으면 괜히---------
추천 0

특급아르 12-02-27 16:30 IP : f07800c2301f969
전 별자리가 물고기자리 라서 낚시가면

물에서 노는 붕어들을 교감으로 부릅니다

어떻게요???

군가 부터 시작해서 최신 유행가 까지.....

흥얼흥얼~~~~~중얼중얼......

좀 떨어진 자리에 앉은....같이 낚시 다니는 우리 팀들 한마디씩 하죠

"아르 집어하나??"
"아니 어케 알았지??"
"이왕이면 여기도 좀 해주고 가라~~"
"거 까지 가기는 힘들고 영향권에 미치게 해주꾸마~~"

흥얼흥얼~~~중얼중얼~~~~

물론 다른 모르는 님들 자리까진 집어 안 해줍니다

싫어 하시는분들도 계셔서.....ㅎㅎㅎㅎ

저의 집어방식인데.....나름 효과가 좋습니다

그중 최고는 동요입니다

붕어들이 동요를 좋아하더라구요

몇가지만 알려줄께요

등대지기......얼어~~~붙은~~~~~달 그~으림자~~~~~
긴머리 소녀....빗~쏘오~리 들리면~~~~~떠~~오~~르는 모습~~~

ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 12-02-27 16:42 IP : 9b694b6c4c5c977
특급아르 님 대박~ ^^

저도틀고 하는데 소리만 적게 틀어놓으면 별 영향 않받던데요

똑같이 잘 나올땐 잘 나오고 않 나올땐 꽝치고 ㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-27 17:34 IP : a37e6a5114a1969
저랑 같이 다니시는 어르신은 ,,

발소리조차 ,,

헛기침조차 했다간 ㅎㅎ

죽습니다^^ ㅎㅎ

맨날 머라고 합니다 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

촌국시 12-02-27 22:17 IP : a4d92a6384b5948
라듸오소리는 전혀 상관없을걸로 생각합니다
단,,다른낚시꾼에게 방해만 안된다면 작게청취해야겠지요
진동 이게문제입니다 울회사 연못(7,8평)에 몇년전에 붕어 4-6치 많이넣었습니다 잘큽니다
연못주위에 나무그늘과 벤치가있는데 휴식하는 장소지요 아무리 떠들어도 붕어 안놀랍니다
가까이에서 볼려고 까치발로 다가가면 금방 흩어져서 돌밑으로 숨어버립니다 가까이에서 보기가 쉽지않습니다
추천 0

심태공 12-02-27 22:57 IP : edb45dac36ca6aa
라디오 소리 조황에 영향주지 않습니다.
너무 크게 틀면 옆 조사님께 결례겠지요.
추천 0