자유게시판

· 자유게시판

아놔~~박씬디요!!!!

달랑무 IP : 4536fb6de8a312a 날짜 : 2012-02-27 19:38 조회 : 1858 본문+댓글추천 : 0

에또..제가 하는일이..

스티커를 만드는디..

하나 준비하는데..30분에서 길게는 1시간30분 정도

걸립니다..작업이 끝나기 까진 1시간에서

길게는3,4시간 걸리는데..

요회사는 준비시간은 같은데..작업시간이 겁니짧네요~?

아놔~ 월척지 감시해야 하는데..ㅜㅜ
추천 0

1등! 긍께로거시기 12-02-27 19:43 IP : 20c1b2c35566384
그짝 회사 기계가 존넘이라서 그랴.....^^;;
어쩔것이여.........
앞으로 빡시게 일해야 되것읍니다....

고생하시쇼......ㅋㅋ
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-27 19:47 IP : 02df28c178442bb
푸하하 ~ 열심히 일한 당신 떠나라 ~~~ !!!!

어디로 ? 이슬이양 만나러 ~ ^^

이번주중에 승부를 내야죠 ?? 시간되면 미리 미리 문자 주세요 ~~ 준비하게요 ~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 달랑무 12-02-27 19:48 IP : 6733de35d4b1f62
아난..왤케 적이 많지~??

악당들...ㅡㅡ
추천 0

달랑무 12-02-27 19:49 IP : 6733de35d4b1f62
동낚님..이번주 일단 야근계획 없습니다..

손맛본 죄값을 치르게 해드리겠 습니다..

날잡으세욧!!!!.
추천 0

감사해유3 12-02-27 19:50 IP : 7a0e72789581eca
헐,,난 좀전까지 천사였었어,,이거 왜 이러셔,,ㅡ.ㅡ;;;;

나빼고 악당들이거쮜....쩝
추천 0

雪來淋 12-02-27 19:51 IP : 264dac8dffc4588
아군 같은편도 있어요~~~!!

달!!!!동지~~~~~ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-27 19:54 IP : 6733de35d4b1f62
동지~?그거 벌갱이 말툰!?선배님도 악당!!

쓰리선배님은 두목!!ㅋ
추천 0

감사해유3 12-02-27 20:19 IP : 7a0e72789581eca
^^ 몇시부터 빠실라구??

난 좀있으면 시작할낀데,,ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-27 20:20 IP : 6733de35d4b1f62
전 출발했는디유~??ㅋ
추천 0

이화골붕어 12-02-27 20:25 IP : 6cb8727c40ad5b8
스트롱으로 매일 빠시면 두달뒤엔 제 모습됩니더.....그때가서 어붕님 약초 구해달라 조르지 마세유ㅎㅎ
무속에 술따라 놓고 좀씩 반주삼아 드세유....^^
추천 0

달랑무 12-02-27 20:28 IP : 6733de35d4b1f62
제 목표는 후배괴롭히는 이화선배님 입니닷!!ㅎ
추천 0

이화골붕어 12-02-27 21:31 IP : 6cb8727c40ad5b8
목표가 같아서 반가워유~~~~ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-27 21:34 IP : 6733de35d4b1f62
실토 하셨습니다..ㅋ저 괴롭히시는거..ㅎㅎ
추천 0

산골붕어 12-02-27 21:37 IP : e2a93e5d549acf3
스토커 하시면 잡혀감니다 달랑 무시님
추천 0

달랑무 12-02-27 21:39 IP : 6733de35d4b1f62
스토커 아닌데..본받으려는 건데요ㅜㅜ
추천 0

감사해유3 12-02-27 21:43 IP : 7a0e72789581eca
졸지에 천사에서 악당두목됀네,,,머여,,내가 악의축이여??

추천 0

달랑무 12-02-27 21:44 IP : 6733de35d4b1f62
악의 쫄보단 낮죠~??ㅎㅎ
추천 0

이화골붕어 12-02-27 21:56 IP : 6cb8727c40ad5b8
악의 쫄이라....모르며 따라하는 사람이 더 나쁜거 아시쥬...ㅋㅋ
후딱 소잡아 진급하세유~~~^___^
추천 0

달랑무 12-02-27 22:08 IP : dd5b1c8cc15f0d1
서울오시면 소고기 사주세요~~^^
추천 0

이화골붕어 12-02-27 22:13 IP : 6cb8727c40ad5b8
그럴께유...박시게 일하셔 소잡는다는넹..
뭔들 못해드리것슈....ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-27 22:16 IP : dd5b1c8cc15f0d1
저는 뭘해도 소잡을 꺼에요~?ㅡㅡㅋ
추천 0

이화골붕어 12-02-27 22:22 IP : 6cb8727c40ad5b8
소를 잡아야 대가 나오죠....ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-27 22:24 IP : dd5b1c8cc15f0d1
걍 작게살면 안돼겠습니까~?

저 소!!!!인배에요~~ㅎ
추천 0

이화골붕어 12-02-27 22:43 IP : 6cb8727c40ad5b8
달랑무님~~~~>>대인배~~ㅎㅎ
소는 찬찬히 잡으세유~~^_____^
추천 0

달랑무 12-02-27 22:49 IP : dd5b1c8cc15f0d1
질기기는 이화선배님 쵝오!!!!

언젠가 잡습니다..

건강하셔야 합니다~~~!!!^^
추천 0

감사해유3 12-02-27 22:53 IP : 7a0e72789581eca
나까진 혜택보거쮜요??

추천 0

달랑무 12-02-27 22:57 IP : dd5b1c8cc15f0d1
우와~~

이런글엔 확!!나타나 주십니다??ㅋㅋㅋ
추천 0

도합30단꾼 12-02-28 05:48 IP : 55dd37cc9c45538
날이갈수록. 달랑무 선배님팬이많아지시네요 ㅎ ㅎ 안티팬 ㅋ ㅋ
추천 0

달랑무 12-02-28 07:53 IP : 4231107861272b5
도합님은..안티 아니죠~?ㅎ

ㅜㅜ
추천 0