자유게시판

· 자유게시판

붕어가...

흑벵어 IP : 9af28be439aafae 날짜 : 2012-02-27 20:09 조회 : 1570 본문+댓글추천 : 0

붕어가 분명히 있는 저수지 인데??

붕어입 다물어 버렸는지 입질이 없읍니다

날씨도 따뜻하고해서 잠시 짬낚하러 같더니 찌가 미동도 없네요

저수지 두곳 답사후 집으로...

물이 너무 차가운지 붕어가 입 다물었읍니다
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-27 20:15 IP : 02df28c178442bb
우와 그림 죽이네요 ^^

멋집니다 ~~ 찌한번 새우고 싶은곳이네요
추천 0

2등! 흑벵어 12-02-27 20:17 IP : 9af28be439aafae
찌가서면 입질 하던곳 인데

아직 이른 모양입니다
추천 0

3등! 달랑무 12-02-27 20:37 IP : 6733de35d4b1f62
탐색낚시..수고하셨 습니다~~^^
추천 0

온유 12-02-27 20:45 IP : 1f4991feceb4914
물색이 너무맑아요. 약간은 탁한기미가 있어야 잘 받아먹지 싶습니다~
추천 0

또치아빠 12-02-27 20:48 IP : 2c6249f68c12704
`분위기 좋습니다...다음주 쯤이면 반겨주겄네요.......
추천 0

雪來淋 12-02-27 20:52 IP : 264dac8dffc4588
물색이 너무맑아서~~~~!!

붕어가 아직 마음의준비가
덜되었나봅니닷^^
추천 0

감사해유3 12-02-27 21:03 IP : 7a0e72789581eca
다음번에는 아주 아주 많이 잡힐거라고 생각되네요.

안출하세요.
추천 0

소박사 12-02-27 21:12 IP : 9b694b6c4c5c977
사진을 보니 마음이 설레이네요 ㅎ

좋은 그림을 올려주셔서 감사합니다 ^^
추천 0

산골붕어 12-02-27 21:35 IP : e2a93e5d549acf3
어제 세치 네치 한바리씩 했습니다

가심이 얼마나 콩닥 거리던지

낙시줄에서 피아노 소리도 나고 돌아가실뻔 했심다
추천 0

도합30단꾼 12-02-27 21:52 IP : f733a13f606df34
흑벵어님이꽝 치셨다면 진짜괴기입다문건데 ㅋ
추천 0

북두사신 12-02-27 22:00 IP : d6e47098f206a4b
흑벵어님 안녕하세요.
왠 짬낚시입니까..
좌대에 탠트올리셔야죠.

항상 안출하시고 건강하세요.
추천 0

전북김제꾼 12-02-27 22:30 IP : 8e3cff71fd842af
그림 좋습니다^ ^

늘안출하시고,,

즐거운 하루되세요!!
추천 0

붕어와춤을 12-02-28 09:45 IP : d646971eb2f2fea
온도가 살짝만 올라준다면~~~~~~~~~~~~~~~~

그림 좋습니다.
추천 0