자유게시판

· 자유게시판

호주에서 물트림 드립니다.^^

물트림 IP : 5d4d6784014a3f6 날짜 : 2012-02-27 21:38 조회 : 2263 본문+댓글추천 : 0

마지막으로 한국에서 인사를 드리고..

이 곳 호주에서 처음으로 접속해서 인사드립니다.

여기서도 월척이 됩니다요.^^

자주는 못 들어 오겠지만.. 가끔 인사드리겠읍니다.

선배님들 후배님들 그립읍니다.

참... 여기 와서 첨으로 오늘 낚시를 다녀 왔읍니다..

이거 뭐... 강에서 감생이랑 벵어돔 잡기는 처음입니다.ㅎㅎㅎ

대도 못 세우고.. 벵어돔 6자급 두마리 터 트리고...^^

잔챙이 몇수에 감생이 몇수 했읍니다.

목줄 그랜드 fx 5호가 기냥 나갑니다.ㅎㅎ

농담이 아니라 실제상황입니더.

저수지는 반경 7시간내는 없고요,,

아무래도 벵어돔도사가 되지 싶읍니다.

선배님들 봄 날 오대구리 한수씩 하시고요..

후배님들.. 오대구리 약간 안되는걸로다가 한수 다 땡기이소~~!!

호주에서..... 물트림 올림.
추천 0

1등! 감사해유3 12-02-27 21:41 IP : 7a0e72789581eca
호주에서도 안출하세요.
추천 0

2등! 온유 12-02-27 21:44 IP : 1f4991feceb4914
호주붕어 어찌 생겼는지 궁굼해유?
추천 0

3등! ★투투★ 12-02-27 21:45 IP : 0439f8a124d790e
강에서 감생이라....ㅋㅋㅋ

타국땅에서도 식사 잘~챙겨드시고 건강 하십시요...

물트림님 무사 귀국을 기원합니다...
추천 0

동대문낚시왕 12-02-27 21:46 IP : 02df28c178442bb
안출 하시고여 ~ ^^ 고향 생각 나시믄 ~ 월척지 오세요 ~
추천 0

어린대물꾼 12-02-27 21:50 IP : b8f26f09210366f
갑자기 가셔서 인사도 제대로 못드렸네요...

항상 건강하십시요!!!
추천 0

켜니 12-02-27 21:52 IP : 7df481a7ee3bc22
잘은모르지만...
같은한국인이라그런지
화이팅하시옵고 좋은일만가득하시길 바랍니다
추천 0

미느리 12-02-27 21:54 IP : 4e2e77ebd74702f
물트림님~

멀리 호주 가셨군요~

안그래도 어저께 출조때 입낚하면서

물트림님 연주채비 얘기를 했는데~ㅎ

귀가 안 간지럽던가요?

부디 건강히 금의환향 하이소~
추천 0

이화골붕어 12-02-27 21:58 IP : 6cb8727c40ad5b8
몸 건강하시고 잘 살펴 댕겨오서유~~^____^
추천 0

풍경이되자 12-02-27 22:01 IP : f13015d09ed4951
물트림님 대명만나니 반갑습니다 ^^

그 먼땅에서 그래도 낚수놀이 즐기시네요ㅎㅎ

호주사람들에게 물트림채비 전수좀해주고오세요

건강히 돌아오시길 바랍니다^^
추천 0

달랑무 12-02-27 22:10 IP : dd5b1c8cc15f0d1
돌아오셔서 토종붕어 찌맛손맛 보셔야죠..

건강하세요~~ㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 12-02-27 22:40 IP : 075687fe77ba839
호주에 가셨군요 일전에 호주에서 일년살았는데 ㅎㅎ 멜번에 그레이트 오션 로드 꼭다녀오세요 아주 죽여줍니다요 파리가 ㅋㅣㄱ
추천 0

전북김제꾼 12-02-27 22:46 IP : 8e3cff71fd842af
호주에서도 늘 즐거운 하루되시고 ㅎㅎ

안출하세요 ㅎㅎ 크크 ㅎ
추천 0

채바바 12-02-28 08:38 IP : edfd4bd8582643b
천리타국에서 국위선양 마이마이 하시고 딱한가지만 잘지키세요

아시죠? 건강!
추천 0

붕어와춤을 12-02-28 09:44 IP : d646971eb2f2fea
호주는 어디있는 주 인가요? 켄터키주 밑에 잇는건가?

물트림님요 거 머하러 갔능교, 5짜 하시더니~~~~~~~~~~~~~~~

타국땅 몸 건강히 계시다 오십시오.

뱅에돔 바람에 말려 한짐 지고 오이소
추천 0

부들지기 12-02-28 10:07 IP : 4874b69816c2e76
물트림님 호주에서도 역시 꾼의 모습이 보입니더ㅎ
건강히 잘 지내시고 한번씩 안부전해주이소~~
추천 0

붕잡 12-02-28 10:23 IP : 81cd24ada685ea0
물트림님 거기서도 낚시를^^
잘지내시는것 같아 보기 좋네요~
하시는 일 잘 되시길 바랍니다~
추천 0

물트림 12-02-28 11:00 IP : 5d4d6784014a3f6
ㅎㅎㅎ 벵어돔이요...

4~5키로짜리는 깔렸심다..ㅎㅎ

그래도 갱상도..5짜 붕어만 하겠읍니까...

그저 손맛이나 보면..만족합니다.

월님들.. 역시 뭐라 말들이 많아도 여기가 제일입니다.

대구리 하이소..^^

월척~~!!( 군대버전 거수경례구호)
추천 0

매복한땅콩500 12-02-28 21:55 IP : 853efb59e42fbef
물트림님
건강하시지요
벵어돔보다는호주붕어보고싶어요ᆞ
추천 0

송애 12-02-29 08:01 IP : df5cc456d088acf
타향살이 건강 단디 챙기십시요.^^*
가신다는 글을 본지 얼마 안된것 같은데....^^*
그짜 벵어돔이 탱크 같더만요.ㅎㅎ
추천 0