자유게시판

· 자유게시판

오늘의 염장샷 .. ^^

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-02-28 10:45 조회 : 2344 본문+댓글추천 : 0

작년 상반기 부가세를 엄청나게 납부해서 열이 확 받아서 하반기에는 여기 저기서

자료를 다 발급받고 .. 친구넘 갈궈서 더 받아내고 했더니 ~~ 환급이네요 하반기거 ㅎㅎ

어차피 내돈 더낸거 환급 받는거지만 그래도 돈 들어오니 기쁘네요 ~~ ^^

여기서 중요한거 .. 우체국에서 현금으로 지급합니다 .. 현금으로 .. 입금 아니고 현금으로 ㅋㅋㅋ

마눌아 미안하데이 ~~ ^^ 어제 알파인포트 와이드하고 침낭하고 몇가지 질런는데 ㅎㅎ

요걸로 매꾸믄 되건네여 ㅋㅋ 이리하여 완전범죄 성공입니닷 ~~ 씨익 ~~
추천 0

1등! 달랑무 12-02-28 10:47 IP : 4231107861272b5
한턱 쏘시지 않음..사모님께..고해바칩니다..ㅡㅡ
추천 0

2등! 전북김제꾼 12-02-28 10:50 IP : a37e6a5114a1969
부럽습니다^^ㅎㅎ

환급 ㅎㅎ

지름신 왔다갔다가 ,,ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

3등! 하얀부르스 12-02-28 11:04 IP : 07c5712ac9cd97d
흠...
동낚님..내 입....싼거 아시죠???

포차에서 이슬이 한잔이면 입막음 됩니다....

참 싸죠 ~~~~잉??
추천 0

씨크릿 12-02-28 11:06 IP : 2d3119ebf212562
미라클+발판도 질렇고

연말정산 환급금도없고 이런 지밍,, 부럽네
추천 0

꽝™ 12-02-28 11:09 IP : 815b3803fff07be
저도 24일에 연말정산 환급 받았습니다.

약300여만원....아직 마눌님이 모릅니다.ㅎㅎ

지금 무었을 지를가 고민고민하고 있습니다.

발판~~~~~~~
추천 0

붕어와춤을 12-02-28 11:09 IP : d646971eb2f2fea
알았쑤

국세청에 전화한통 해 드리지요.~~~~~~~~~~켁
추천 0

동대문낚시왕 12-02-28 11:11 IP : 681a95731a6fd9f
켁 `` 씨크릿 선배님이 지밍을 ~~ ^^

미라클에 발판 잘하셨어요 ~ ㅎㅎ 우짠지 어제 미라클 사장님 통화 하는데 바뻐 죽거다 하시드만 ~ ^^

그랬군요잉 ~~ 씨익 ~~ 저도 발판 지를려고요
추천 0

일촌一寸 12-02-28 11:13 IP : e7d7f4f6df20e96
캬~~~축하드립니다. 그런데 자꾸 염장 지르니...
추천 0

4짜워리 12-02-28 11:14 IP : 831ef603988d14a
ㅋㅋㅋ 완전 범죄 가능 하실것 같습니까?
선배님 기억나시죠? 제가 가게들럿던거?
오후에 신설동 갈일있는데 들러볼까 생각 중입니다ㅋㅋ 지롱이 한통 이면 됩니다^~^
추천 0

동대문낚시왕 12-02-28 11:17 IP : 681a95731a6fd9f
켁 .. 워리님이 더 무섭다는 ~~ ^^

잘지내시죠 ??
추천 0

감사해유3 12-02-28 11:31 IP : 7a0e72789581eca
더,,,심한 숫자로 염장을 지를까하다가 참으면서 댓글 숙제합니다.

염장질렀으니 큰 별은 보지못하는 하루 되세요.
추천 0

동대문낚시왕 12-02-28 11:33 IP : 681a95731a6fd9f
ㅎㅎ 괘안아유 ~~ ^^

이거 염장 아니에유 ~~ 어차피 내돈 낸거 내가 찾아 오는거자나여 이건 ~ ㅎㅎ

세금 더 낸거 환급 받는거에여 ~~ 꽁돈 아녀유 ~~

내일이 말일인디 수금이나 잘되라고 빌어주세요 ~~ ^^
추천 0

잡고싶다™ 12-02-28 11:47 IP : 885cc4329122472
동대문님 싸모님 전화번호 알아 내서 연락 해드릴께요 ^^
ㅋㅋㅋ
추천 0

루돌프가슴커 12-02-28 12:21 IP : 2debe5837ea9e92
완전범죄는 없습니다 이놈의 입이
근질근질하네요ㅋ 돈많이 버시는 분이
저렴하게 사가셨으니 댓가를 치르셔야죠
ㅋㅋ 또 동낚님 잠도 못잘라 농담입니다ㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-28 12:53 IP : 681a95731a6fd9f
우씽 .. 겁나서 이젠 곤지암IC 말고 서이천IC 내려서 시골 다녀야겠네요 ~ ^^

산업도로도 이용하지 말고 .. 그냥 중부타고 쭉 서이천까지 토껴야겠네요 씨익 ~~

큰 가슴으로 압박하믄 무서워서 ㅎㅎ 3.1절날 쉬어버리고 낚시를 갈가 심각하게 고민중요 ㅋㅋ
추천 0

진우아범 12-02-28 13:16 IP : e76b1fd91830343
국세 환급금 마눌동의서 있어야 수령가는합니다~~~

혼자가봐유 절대안줘유~~~~~``ㅋㅋ
추천 0

뽀약 12-02-28 14:19 IP : 93b2bf82a0d9f0f
마냥 부럽습니다..ㅜㅜ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-28 15:58 IP : 681a95731a6fd9f
우체국 다녀왔습니닷 ~~ 씨익 ~~ ^^
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-29 00:25 IP : 1b79ae29cd5b2c7
좋으시긋다 ㅜ.ㅜ
추천 0