자유게시판

· 자유게시판

낚시금지 표지판 있는곳

거친사내 IP : 4c8e5a0b534000a 날짜 : 2012-02-28 11:20 조회 : 2080 본문+댓글추천 : 0

낚시하지 말아야 하지 않나요??

가끔 보면 자랑처럼 올리는대..-_-;;; 제 주관적인 생각으론 아니라고 생각하거든요...지켜야 하는걸로 아는대...

어차피 쓰레기 치우는 사람만치우고 다 널부러져 있으니 전부 낚금시키는것도 좋을꺼 같구요..얼마전 영종도 얼음 낚시갔다가

놀랬습니다..치우는 이는 없고 라면먹구 얼음 구멍 뚫어 거기다 버리고...부탄가스 비닐 에휴...가만 보면 낚시면허제 이런걸로

설왕설래가 많은대 막말로 전 단속해야 된다고 보거든요..공익들 놀려서 뭐하는지 모르겠습니다. 공무원도 있잖아요 바쁜 공무원 있겠지만

동사무소나 이런대가면 전부 놀던대요 뭘~여튼 지킬건 지키자구요..저 얼마전 베스 카페에서 다시 방생하는 사진 올라왔길래 사이버

게시판에 신고도 했네요...전 나쁜놈인가 봐요..;;
추천 0

1등! 감사해유3 12-02-28 11:30 IP : 7a0e72789581eca
습관성댓글매달기증후군때문에 밀린 숙제합니다. (여긴 아무도 안달아서 꼭 하고 가려고했습니다.)

오늘부터 줄창 좋은날 되세요
추천 0

2등! 거친사내 12-02-28 11:31 IP : 4c8e5a0b534000a
네 악플보다 무서운 무플이었는대 감사합니다~ㅠ_-
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-02-28 11:45 IP : 681a95731a6fd9f
씨익 당연히 안된다고 봅니다 ~ ^^

그래도 법으로 정해논거 지켜야지요 ~~ 낚시 금지인디 ~~

우리 월님들요 낚시금지 구역에선 낚시 하지 맙시닷 ~~

쓰레기 버린사람들은 아마도 울 월님들은 아니실겁니다 ~~ 적어도 월척 회원이라면 ~~

자기 쓰레기는 자기가 가지고 올겁니닷 ~~
추천 0

雪來淋 12-02-28 11:46 IP : 264dac8dffc4588
지킬건 지키고 할것은하고 버릴건 가지고 가실줄 알아야

종은 사람입니다^^

거칠게 함 보여 주세요~~
추천 0

거친사내 12-02-28 11:51 IP : 4c8e5a0b534000a
제가 솔직히 그자리 뭐 버리고 가거나 투척하는거 발견하면 좀 심하게 오바해서 뭐라합니다.이때 나이 운운하면

그냥 그래요.당신 같은 아버지 둔적 없다고....나이가 벼슬은 아닌대 꼭 불리하면 그러네요..-_-;;

그리고 오바 하는건 주의 사람들 환기도 시킬겸 근대 영종도는 전부 버리고 가네요...앞뒤 사방팔방 전부 버리고 가니

뭐라 할수가 없어요..제가 이상한놈 된줄 착각까지..-_ㅠ;;;
추천 0

4짜워리 12-02-28 11:58 IP : 831ef603988d14a
거친사내 님 기분이 많이 상하셧엇나 봅니다
쩝 한두명이 버리면 금세 쓰레기장 이되어 버리는게 현실이네요 그래두 어쩌겟어요...치우는사람이 늘어 나 쓰레기가 없어 질때까지
내것만이라도 열심히 치워야지요
낚시금지 펫말 잇는곳 낚시 안한다면 전국의
낚시터 3분의2는 금지 같던데요;;;
거의 모든저수지에 있지않나요 ㅎ
참 배스는 잡은곳에 다시풀어주는건 불법 아니라더군요 이식 하는것이 불법이구요
잡아서 죽이지도 못하고 가져가지도 않는사람들이 많아 결정된거라네요
아무쪼록 기분 좋으 하루되세요
추천 0

긍께로거시기 12-02-28 12:42 IP : 8c0cb6b0976876f
일하느라 거친님 댓글이 늦었네요.(_ _);;
아즉 남도 출정전인가봅니다.
낚시금지.....
남도가시면 동네 저수지에 푯말 붙여놓은곳
더러있읍니다.
머..동네 청년회에서 양식한다
하는곳도 있구요.
그런곳에서는 낚시대 드리우기가
찜찜하죠..
즐기러가시는건데 그런곳에서 맘상할일은
없어야되겠죠.
아무쪼록 멀리까지 가시는데
좋은 추억과 멋진 조행되시길바랍니다.
참!!
만약 서해안 고속도로 타시거들랑
고창 고인돌휴게소 들리셔서 맛난 점심이나
기타등등.... 드시길요.
요건 고창을 고향으로둔 지가 홍보차원으로다가...
ㅎㅎㅎㅎㅎ....
멋진 조행기 기다립니다.^^;;
추천 0

붕어와춤을 12-02-28 15:50 IP : d646971eb2f2fea
낚시금지 팻말 있다면 다른곳으로 갑니다.

즐겁자고 하는 짓인데 괜시리 기분 나쁠수가 있어요.

수자원공사등에서 일괄적으로 세워둔 팻말은 무시합니다.
추천 0