자유게시판

· 자유게시판

오늘밤에 잠이 올까요.???

꽝™ IP : 815b3803fff07be 날짜 : 2012-02-28 11:22 조회 : 1726 본문+댓글추천 : 0

명일 기다리고 기다렸던 남도 출조를 합니다.

직장인이 기다리고 기다리던 황금같은 연휴를 이용해서 남도쪽 수로 4~5곳정도 둘러볼 예정입니다.

문제는 오늘밤에 잠을 못잘것 같네요.

매번 출조전달 뜬눈으로 새워서 다음날 운전할때 고생을 매번 합니다.

그런것을 알면서도 잠을 못이루고 있습니다.

어릴적 학교다닐때 소풍전날과 같은 기분이랄까....
추천 0

1등! 달랑무 12-02-28 11:24 IP : 4231107861272b5
요번엔 꼭!!손맛보시길 바랍니다~~!!!
추천 0

2등! 감사해유3 12-02-28 11:28 IP : 7a0e72789581eca
습관성댓글매달기증후군때문에 밀린숙제합니다.

오늘부터 줄창 좋은날 되세요.
추천 0

3등! 거친사내 12-02-28 11:29 IP : 4c8e5a0b534000a
저도 남도 가는대 ..ㅋㅋㅋ 지금 지금 몸달아 죽것습니다~건투를 빕니다~
추천 0

전북김제꾼 12-02-28 11:32 IP : d6d3bd76b357fc6
안전운전하시,,

꼭 손맛도 보시고 ,, 잘다녀오세요!!

늘안출하시구,,

즐거운 하루되세요!!
추천 0

이화골붕어 12-02-28 11:34 IP : 2d6404a7313cde0
아직 날밤 새기엔 좀 이른것 같은데..휴식도 취하시며 잘 댕겨오세유~~ㅎㅎ

바람난 붕순이들 몸풀기 준비중일거 같으네요~~498^ㅡㅡ^
추천 0

붕어와춤을 12-02-28 11:38 IP : d646971eb2f2fea
쇠주1병 하구 주무세유
추천 0

雪來淋 12-02-28 11:38 IP : 264dac8dffc4588
ㅎㅎ내일 김밥이랑 병사이다 사가지고 출발하세유ㅠㅠ

소풍(낚시여행) 잘다녀오세요^^
추천 0

일촌一寸 12-02-28 11:46 IP : e7d7f4f6df20e96
햐~~~꿈의 남도 출조 부럽네요. 큰 손맛들 보세요.
추천 0

붕어우리 12-02-28 12:22 IP : 377736e0a346b9b
남도쪽 수로 어디쪽으로 출조하시는지 궁금하네요.

기대는 영암호,금호호쪽 수로(산이수로, 연구수로, 연호수로 미암수로....)들이 좋을거 같은데,

그쪽은 이번 연휴에 너무 많은 분들이 오지 않을까 싶네요.
추천 0

은둔자2 12-02-28 13:53 IP : 14d9aec0d00b7f6
꽝님
큼직한 놈으로 몇마리 하셔서 꾼들 가슴에 불 확 질러주십시요
추천 0

진우아범 12-02-28 14:08 IP : e76b1fd91830343
ㅎㅎㅎ

쾅님 붕어큰눔잡아서 계측자위에

쾅!!!!! 올려놓으세유

남도방팀으로 응원할께유~~~
추천 0

고죽 12-02-28 21:18 IP : 9aebc63872d19bb
오늘 저하고 같은 기분을 느끼시고 계시네요..
날씨 잘 잡아서 가자했는데 내일로 날 잡았습니다.
잠이 잘 안올듯 합니다. 다소 기대감이 부풀어 있습니다. ㅋㅋㅋ
추천 0