자유게시판

· 자유게시판

징검다리 연휴

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-02-28 12:06 조회 : 1851 본문+댓글추천 : 0

징검다리 연휴라 3월 2일 회사 전체 연차쓰고 휴무들어간답니다.

오랫만에 오는 4일간의 연휴, 근디 일기예보 보니 3일간 비가 온다네요.
대한민국 구라청이 이럴땐 또 귀신같이 맞더라구요.
제발 이번비도 구라로 끝나기를 바래봅니다.

비오면 안갈거냐구요?
당연히 가야쥬.

어디로 갈거냐규요.
내리는 비의 양을 보고 가야지요.

좀 많은 양이 내리면 오름수위 기대할수 있는 수로로 가구요.
적은양이 내리믄 둠벙이나 뒤지고 다녀야지요.

금요일날 새벽에 출발해서 토요일 오후에 귀가하느냐.
목요일날 새벽에 출발해서 금요일날 오후에 돌아오느냐만 결정하믄 될거 같어요.

오랫만에 차분하게 꽝한번 맞고 싶은데,
이눔의 붕어들이 가만 놔두질 않어여.
아, 정말 꽝한번 맞아보고 잡자.
추천 0

1등! 감사해유3 12-02-28 12:09 IP : 7a0e72789581eca
꽝님한테 맞아보고 싶다구요?

바로아래 꽝님 글에 댓글다세요.

안죽을정도만,,,해달라구요.

전 우리님이 쾌차하시길 바랄께요^^;;;;;
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-28 12:18 IP : 681a95731a6fd9f
이런 .. 부럽네요 연휴 ~ 흐미 ~~
추천 0

3등! 거친사내 12-02-28 12:19 IP : 4c8e5a0b534000a
저희가게도 2일날 휴무로 대체 했습니다. 그 대신 일들 열심히 하기로 약속했구요..

저도 4일동안 낚시갈껀대...비가 온다는 소식을 접했습니다..ㅠ_ㅠ 매우 가슴 아픈 일이지만

많은양은 아니고 1~4mm정도 된다하니 날씨만 꾸물꾸물 할거 같습니다...제발...제발 비나이다비나이다

하며 잠들기전 빌고 있습니다...;;
추천 0

雪來淋 12-02-28 12:21 IP : 264dac8dffc4588
휴일이 없는저는 글을 보면서~~~

마음의 비가 죽~~~죽 내립니닷~~~!!!

소나기 입니다~~~
번개도 칩니다~~우르르 꽝꽝~~~ㅋㅋ
추천 0

붕어우리 12-02-28 12:23 IP : 377736e0a346b9b
거친사내님 이번에 어디로 출조계획 잡고 계서요.
추천 0

거친사내 12-02-28 12:41 IP : 4c8e5a0b534000a
저는 지금 해남이나 이나 이쪽으로 한번 가보려 합니다...사실 길도 모르구요..

아는 지인이 그쪽으로 몇번 다녀왔다고 하고 제가 경험못한 체험을 해주기로 약속 했거든요..

저 지금 군대가기전날밤 처럼 심란합니다..;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어우리 12-02-28 12:49 IP : 377736e0a346b9b
"경험못한 체험" 이거 아주 의미심장한 발언인데요.

한번 경험하면 헤어나올수 없는 경험이 될겁니다.

앞으로 남도쪽으로 자주 내려올거 같은 불길한 예감이....ㅋㅋㅋ
추천 0

일촌一寸 12-02-28 13:14 IP : e7d7f4f6df20e96
연휴 좋치요~~~큰 손맛 보시기 바랍니다.
추천 0

소박사 12-02-28 13:34 IP : 35d08b6915719a5
좋은동네 사셔서 부럽습니다

수중전에 대박 기원드립니다^^
추천 0

진우아범 12-02-28 14:03 IP : e76b1fd91830343
절대 비안올거여

요즘가라청 예보 반대로 보면 틀림없어

목요일아침 출발~~
추천 0

전북김제꾼 12-02-28 14:06 IP : a37e6a5114a1969
연휴 좋은데.. 비가 안와야할텐데요^^ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

악어이빨 12-02-28 21:57 IP : 08af07099763ea4
차분하게 3박4일 때려보시와요~~

일기예보 그딴거 신경끄시고

냅다 달리다보면 물가 겠지유~~
추천 0