자유게시판

· 자유게시판

노지 질문..

달랑무 IP : 4231107861272b5 날짜 : 2012-02-28 12:33 조회 : 2216 본문+댓글추천 : 0

없는거 투성이지만..

하나하나 장만해볼까 합니다..

제 생각엔..섶다리가 젤루 필요한거같은데..

뭐 텐트나 난로는 쫌 천천히 간다치고..

섶다리 없음 디게 불편한가요~?ㅇㅇ
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-28 12:35 IP : d61a77bed5e378b
ㅎㅎ 미라클 강추요
추천 0

2등! 雪來淋 12-02-28 12:38 IP : 264dac8dffc4588
달랑무님!!

님께 필요한것은 섶다리가 아니구요~~!!

신부(女子)요!!!
추천 0

3등! 달랑무 12-02-28 12:38 IP : 4231107861272b5
첨부터 비싼거..ㅡㅡㅋ
추천 0

달랑무 12-02-28 12:39 IP : 4231107861272b5
설래임 선배님..

아픈곳 팍팍쑤셔 주심에..

비명 고래고래 지르고 갑니다ㅜㅜ
추천 0

거친사내 12-02-28 12:40 IP : 4c8e5a0b534000a
막말로 섭다리나 스파이크 저도 사놓고 다 누구 줬습니다.

1년에 몇번 안피게 되더라구요 전 그냥 땅에 박아씁니다. 연장다리 피고 접고 전 정말 못하겠더라구요..-_-;;

돌바닥엔 받침틀에 돌이나 모래포대작은거 흙담아서 올려놓거나 하거든요...사람마다 틀린대 전 그냥 땅에다 냅따

꼿는게 일편해서 이젠 안씁니다..대신 석축에선 낚시못해요..ㅠ
추천 0

온유 12-02-28 12:40 IP : 32f8e50047df502
5단 이하라면 섶다리 필요없구요 다대필때 섶다리가 유용합니다

없는거 보담있는거가 좋긴좋지요~
추천 0

달랑무 12-02-28 12:42 IP : 4231107861272b5
사내님 말씀과 온유선배님 말씀대로면..

필요없겠군요..어차피 오단이니까..ㅎ

돈굳었네..ㅋㅋ
추천 0

감사해유3 12-02-28 12:43 IP : 7a0e72789581eca
돌없는 무른땅에선 그냥 받침대꽂아요.

돌있는 돌많은 땅에선 받침틀쪼매난거 놓고 돌멩이로 살짝 공가줘요

근데 섶다리가 모래요??

그거 많으면 하나만줘요.

추천 0

달랑무 12-02-28 12:45 IP : 4231107861272b5
저보다 장비없는분..쓰리선배님 밖어 없을듯..ㅋ
추천 0

이화골붕어 12-02-28 12:45 IP : 2d6404a7313cde0
제꺼 많아유....갓다 쓰시고 원 위치만..ㅎㅎ
근데 노지 이야기랑 받침틀이랑 뭔 연관이...^ㅡㅡ^
추천 0

온유 12-02-28 12:47 IP : 32f8e50047df502
그래두 사게될껄 ㅎㅎㅎ
지름신이 뽀 하자구 하는구만~~!!!
추천 0

달랑무 12-02-28 12:49 IP : 4231107861272b5
제가 여지껏 90푸로 이상 유룟터 다녔거등요..

단찌도 없어..수심안나옴 옮겨..

섶다리 없어..경사진곳 옮겨..

해서 뭐가 가~~~장 먼저 필요할지..

!!!!!

이화선배님!!!!!

드뎌 소얘기가....

고맙습니다ㅜㅜ
추천 0

감사해유3 12-02-28 12:49 IP : 7a0e72789581eca
쳇,,괴기잡는덴 지장엄떠만,,장비는 낚시대만 세대이상이면 되는겨,ㅡ.ㅡ;;

똥꼬아푸지말라구 방석을 항개장만하까싶은디...방석도 여러가지네요.

의자에 덮어씨우는건 별루 맘이 안들고,,,

걍,,방석이 젤루 푹신하고 이동성과 다용도성에 좋을거같아서 고르고있음.

지름신 오구있슴다,,그래서,,쩝
추천 0

온유 12-02-28 12:50 IP : 32f8e50047df502
굳은던으로 소자바!!!
추천 0

달랑무 12-02-28 12:50 IP : 4231107861272b5
방석은 방석집에서....ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-28 12:51 IP : 4231107861272b5
온유선배님..소 십만원 안팍스로 소개해주세요~

잡죠뭐~~~ㅎ
추천 0

이화골붕어 12-02-28 12:52 IP : 2d6404a7313cde0
온유님..파이팅~~~~%%%%ㅎㅎ

대든 뭐든 장기 임대도 가능하네유..동출할때 제 장비랑 낚수대만 꽃피고 지는동안 챙겨 주시면...전 누버자공^ㅡㅡㅡ^;;
추천 0

거친사내 12-02-28 12:53 IP : 4c8e5a0b534000a
피쉬x워 여기서 구매하시면 많이 싼대 많일 구매 하실꺼면 여기서 싼대신 조금 불편한거도 있어요..-_-;;
추천 0

감사해유3 12-02-28 12:53 IP : 7a0e72789581eca
이화선배님 십만원이면 육회는 몇젓가락 할수 있을텐디...

저정도로 바주까요??

ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-28 12:54 IP : 4231107861272b5
오호라~?

이화선배님께서..

우리착하고 순진하신 온유선배님을 사주하신거죠~??

흠....ㅡㅡㅋ
추천 0

온유 12-02-28 12:54 IP : 32f8e50047df502
푸하하 대박인데 무헤장이 한껀 했네 욕바쓰~~

방석은 방석집에 키득키득 해유성 먄혀요~~
추천 0

달랑무 12-02-28 12:56 IP : 4231107861272b5
사내님 불편하다함은..??
추천 0

이화골붕어 12-02-28 12:56 IP : 2d6404a7313cde0
소도 귀한 생명인데 허벅다리 살점 도려내면 아프죠~~~ㅎㅎ
추천 0

거친사내 12-02-28 13:01 IP : 4c8e5a0b534000a
불편함은 음...기존 스파잌,섭다리는 원터치로 표헌한다면 피쉬파워서 쓰리터치?-_-;;

이거 지금 집에서 자고 있는대 가끔 뻘진대서 사용중.;;ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-28 13:03 IP : 4231107861272b5
아~~~~정보 감사합니다..

이화선배님..그래서 생명을 잡자구요~??ㅡㅡ
추천 0

이화골붕어 12-02-28 13:07 IP : 2d6404a7313cde0
각자에 본분이 있는거죠...취할 생명에도 도가~~ㅎㅎ

소박사님 올리신 주도권 이야기에 잠시 저자신 반성좀 해야할듯해...잠수해유~~^ㅡㅡ^::::::
추천 0

달랑무 12-02-28 13:08 IP : 4231107861272b5
저도 른치타임 엔드!!

잠수모드....ㅋ
추천 0

뽀약 12-02-28 14:08 IP : 93b2bf82a0d9f0f
딸랑 몇 대만 들고 댕겨서
장비 고민을 해본적이 없습니다..
걍 땅바닥에 꼽고 낚시대 걸쳐 놓습니다..
저도 달랑님 처럼 5단.ㅋㅋㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-02-28 14:45 IP : c3c2d13851e811d
기냥 땅에다 박어서 써요....
힘나두었다가 어따 써먹을라구요..
쓸디도없음시롱....ㅋㅋ
^∂^;;

참..
거친님 또 강탈당하기전에
조심하세요..
조심....조심....조심.
추천 0

붕어와춤을 12-02-28 15:48 IP : d646971eb2f2fea
노지 이곳저곳 다니시다보면 받침틀 필수 입니다.
추천 0

촌국시 12-02-28 21:31 IP : a4d92a6384b5948
저같으면 발판 구입하겠습니다 요즘 받침틀 구입많이안합니다
발판이있으면 모를까 없으면 발판구입하시길,,결국은 받침틀에서 발판으로 갑니다
추천 0