자유게시판

· 자유게시판

찌모아 찌케이스 정말 가지고 싶네요 ㅠㅠ

미피 IP : 8a03d92855f19e5 날짜 : 2012-02-28 15:27 조회 : 2568 본문+댓글추천 : 0

여기저기 굴러댕기는것들을 모아서 정리할려고 찌모아 찌케이스를 구매할려고 했는데 살수가 없네요^^

중고장터를 열심히 뒤져봐도 제가 필요한 사이즈(M)는 없네요^^

혹시 찌모아 찌케이스(M)파는곳 아는분 있나요? 새제품이 없으면 중고라도 살려고 하는데...

찌모아 사장님은 3월말에 새로 출시한다고 하지만 그때까지 기달리기엔.. 속이 탑니다^^ 이넘의 급한성격때문에~~

몇일동안 찾다찾다 못찾아서 여기서 넔두리 하네요^^

징검다리연휴기간 출조하신 월님들 ~~ 안전에 조심하시고~~ 월하세요~~
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-02-28 15:55 IP : d646971eb2f2fea
속은 제가 태워 드리지요 ㅎㅎ

기다려 보이소~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~인인인
추천 0

2등! 로가로세 12-02-28 15:58 IP : 1cc22d62be7c947
기다려요 한달만 ㅋㅋ
추천 0

3등! 묵호사랑 12-02-28 21:08 IP : 0f90fa159b8e488
저가 몇주전에 분양했는데요~~ m싸이즈^^
추천 0

묵호사랑 12-02-28 21:09 IP : 0f90fa159b8e488
찌모아가 회사 근처라... 혹시 진열품이라도 있는지..저가 들려볼께요~~
바로 전화 드리지요^^
추천 0

미피 12-02-29 07:13 IP : 7fc57b5b46167c7
묵호사랑님 고맙습니다^^
추천 0