자유게시판

· 자유게시판

용인 삼가동에 두산 중공업 있나요?

거친사내 IP : 4c8e5a0b534000a 날짜 : 2012-02-28 16:57 조회 : 2026 본문+댓글추천 : 0

아무리 검색해도 안나오는대...뭐 중요한 서류를 보낼께 있어서

좀 확실히 하려고 합니다.죄송합니다.ㅠ 서류가 도난 당하거나 타인이 수령하면 절대로 안되는거라서..ㅠ
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-28 18:48 IP : d61a77bed5e378b
흠 용인쪽에 안뜨네요^^

음나봐요~~
추천 0

2등! 감사해유3 12-02-28 19:31 IP : 7a0e72789581eca
본사전화 : 055-278-6114 주식담당 :02)513-6432

본사주소 : 경남 창원시 성산구 두산볼보로 22

두산중공업이 맞다면 아무래도 여기 아닐까요?
추천 0

3등! 거친사내 12-02-28 19:49 IP : 4c8e5a0b534000a
아무리 찾아도 없네요...저희가 인감을 보내야 되서-_-아무래도 이건 아닌거 같은대

제가 직접 가야겠습니다.;;;큰일날뻔..;;
추천 0

거친사내 12-02-28 19:50 IP : 4c8e5a0b534000a
아 그리고 두분 감사합니다.
추천 0

촌국시 12-02-28 20:47 IP : a4d92a6384b5948
제가 두산중공업에 다닙니다 ㅎㅎ
창원이 본사입니다 용인에 있다는건 첨듣습니다
서울에 지사가 있습니다 그렇다고 직접오신다니 너무 먼거리입니다
우편물 잘배달됩니다
추천 0

거친사내 12-02-28 20:53 IP : 3d825985ccf48c4
아 전화 주시분이 춘국시님이군요..정말 감사합니다...

제가 지금 걱정이 너무 많아서요...ㅠ_ㅠ
추천 0