자유게시판

· 자유게시판

씁쓸하지만...

뿌잉뿌잉 IP : df0957799787727 날짜 : 2012-02-28 17:06 조회 : 1830 본문+댓글추천 : 0

하... 혹시 리니지라는 게임을 아시나요~~?

게임얘기는 아니고요. 다름이 아니라 게임상 아데나를 팔아서(현금80) 낚시대를 살려고했습니다.

몇날 몇일 어떤 낚시대를 살까 상상하며 너무 좋고 들뜨고 항상 우울했는데 기쁘더라고요..

하지만 너무 기분이 들뜬게 문제였습니다.ㅠㅠ 빨리팔고 낚시대 살 생각으로 그만......제대로 확인도 하지않은채..

한방에 80만원을 사기 맞아버렸습니다 `ㅡ` 참 씀쓸하더라고요...

하지만 속상하지 않습니다... 게임을 접게됐으니까요~ 이제 맑은 공기 마시며 낚시나 다닐려고 합니다...

올해엔 꼭 월척을 잡고싶습니다~!!! 응원해주세요---빠샤^6
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-28 17:23 IP : 681a95731a6fd9f
에고고 미처요 ~~ 싸이트 거래 하셔야죠 에휴 .. 속상 하네요

한때 리니지 할때 .. 고넘에 아덴 정말 많이도 쏟아 부었는데 씨익 ~~

암튼 이참에 리니지 콱 접어삐고 낚시 다니세요 ^^
추천 0

2등! 잡고싶다™ 12-02-28 17:44 IP : 885cc4329122472
아이고 저도 리니지는 가끔 합니다.
73법사 70기사 합니다.
아덴 파는 입장에서는 사기를 잘 안맞으실건데요...
돈부터 송금 확인 되시면 아덴 건네 주시면 되는데요
어떻게 거래 하였는지 궁금 하네요...
그리고 아이템베이 등 싸이트 거래 하시면 사기 맞으실 일이 없으셧을텐데..
안타까울 따름입니다.
추천 0

3등! 뿌잉뿌잉 12-02-28 17:50 IP : df0957799787727
아 떠올리긴 싫지만... 분할판매로 올려놧는데요. 그 불쌍한놈이 제가 문자 확인할 타이밍에 딱 전화를 걸어오더니
주저리주저리 말을 하더라구요... 암튼 베이 거래했는데 확인 제대로 안한 제가 바보였죠 모 ㅋ
추천 0

4짜조사양 12-02-28 18:02 IP : 4c1585739ba1863
계정도용(해킹) 신고 해보세요.
예전에 베이 거래할때 업자들이 아덴 팔아먹고
해킹신고해서 아덴 다시 회수 해가던데요...
돈 입금 안되고 아덴만 받아간것 같은데,
해킹신고하시면 아마 다시 돌려 받을것 같습니다만...
추천 0

동대문낚시왕 12-02-28 18:03 IP : 681a95731a6fd9f
에휴 속상해라 ~ 70다엘 놀리고있는 1인 ~~ ㅎㅎ

자동으로 키운건데 자동 돌리는것도 귀찮드라고여 ㅋㅋ
추천 0

스퐁이 12-02-28 18:21 IP : bfb1767e5853e97
이제 손띳습니다....

72기사 69법사 투컴돌렷는데.....

미련접어야지요...

속상하시겟습니다..에휴...
추천 0

동대문낚시왕 12-02-28 18:43 IP : d61a77bed5e378b
이런 우리 조사님들 다 모으면 공성 혈 하나

만들건는디요 ㅎㅎ 보통 70이상 키웠으면

엄청난건데요^^ 삼실에도 맞기고 오토도

돌리고 접은지 1년은 된거같은데 오늘 접해서

장비 지르기 놀이나 해봐야 건네요ㅎㅎ
추천 0

뿌잉뿌잉 12-02-28 19:14 IP : df0957799787727
참으시는게...;;ㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-02-28 20:16 IP : 8e3cff71fd842af
저도 한때 리니지 푹빠져서 ㅎㅎ 조우섭과 어레인섭 ㅎㅎ

테섭등등 ㅎ엄청 많이 했습니다 ㅎㅎ

그때 생각 하면 진짜 푹빠져서 아무것도 안하고 ,,

욕꾀나 먹었죠^^

그래도 이젠 낚시에 빠져서 ㅎ 오히려 더 좋은거 같아요

몸 헤치지않고, 좋은곳 좋은공기 멋진 손맛등등.ㅎㅎ

훨씬더 괜찮은거 같더라구요 ㅎㅎ

사기 당한거 아깝고 아쉽지만,,

그래도 이젠 좋은곳 좋은공기 멋진 손맛 ㅎㅎ

대박 나셔요^^

즐거운 하루되세요,,

그래도 80만은 아깝네요 ㅠㅠ

요즘도 사기꾼들이 있나 싶네요 ,,썩을넘들 ㅎㅎ
추천 0