자유게시판

· 자유게시판

꾼은 물내음을 맡아야 합니다....^^

샬망 IP : 1814c113dac2ab7 날짜 : 2012-02-28 19:52 조회 : 1454 본문+댓글추천 : 0

근 3개월만에 ...오랜만에 물내음을 맡고 왔네요.

한동안 대를 잡을길 없다보니 출발부터 쉽지는 않더군요.

엉기적엉기적....식구들의 눈치를 살피며 모처럼 물가에 나가 봤습니다.

비록 4시간에 걸친 짬낚 이었지만....

꾼은 어쩔수 없나 봅니다. ㅎ

떠날땐 만사가 귀찮더니만(오랜만의 출조 인지라..)...이내 물가에 다다르니...

말 안해도 아시겠죠?

오늘 잠시 모든 시름을 뒤로하고 물내음을 맡고오니 넘 좋아 글을 남깁니다.^^
추천 0

1등! 감사해유3 12-02-28 19:55 IP : 7a0e72789581eca
다음엔 더 더더더더더더 좋으시기를 바랍니다.

안출하세욧.
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-28 19:56 IP : 02df28c178442bb
샬망선배님 ~~ ^^

샤르망 일때가 엊그제 같은데 ~~ 이젠 샬망이란 대명이 익숙하네요 씨익 ~ ^^

언제 한번 따라붙어봐야 할건데 ㅎㅎ

손꼽아 기다려봅니닷 ~~
추천 0

3등! 샬망 12-02-28 20:02 IP : 1814c113dac2ab7
사진 몇장 찍지 못했지만...

조행기로 올릴 예정 입니다. 지금이라도 올리고는 싶지만 두 아들놈들이 컴을 점령한지라...ㅠ

전 노트북으로 토닥 거리고있고...ㅠ
추천 0

달랑무 12-02-28 20:13 IP : 4231107861272b5
조행기 기대하겠습니다..^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-28 20:20 IP : 8e3cff71fd842af
^^

조행기 ㅎㅎ 기대되는데요^^

늘 안출하시고 ㅎㅎ

아침저녁으로 일교차로 감기 조심하세요^^

건강이 첫째 ^^

언제 고향길 오시면 꼭 같이 물가로 가요^^

편안한 밤되세요^^ ㅎ
추천 0

소박사 12-02-28 20:27 IP : 35d08b6915719a5
살망님 살림망 좀 담그셨나요 ? ^^
추천 0

샬망 12-02-28 20:39 IP : 1814c113dac2ab7
ㅋㅋ....살림망은 담그질 못했네요.
오랜만의 출조 인지라 ..차안에 살림망이 없더라구요....ㅎ
그래서 잠시 김장봉지에 담고나서 나중에 방생 했습니다. ^^
추천 0

샬망 12-02-28 20:44 IP : 1814c113dac2ab7
아하.....소박사님도 마찬가지로 약간의 오해가...ㅋㅋ
제 대명이 샤르망1에서 샬망으로 바뀌면서 많은 월님들께서 살림망으로 해석 하기에....ㅋㅋ
사실 샤르망1으로 계속 가고 싶었으나....샤르망1이 아닌 샤르망으로 할려 했으나
이미 다른 님께서 등록 하였기에 부득이 준말로 가게 되었습니다...그리하여 "샬망"
프랑스어로 샤르망(charmant)은 "귀여운, 매혹적인, 매력적인"...뜻을 가지고 있습니다.^^
추천 0

묵호사랑 12-02-28 21:07 IP : 0f90fa159b8e488
샬망님 낚시 다녀오셨나보네요^^
낚시꾼은 역시 물냄새를 맡아야지요~~
조행기 올려주세요~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-28 21:20 IP : 7466ab10f7d3444
조행기기대합니다요 ㅎㅎ
추천 0

악어이빨 12-02-28 21:44 IP : 08af07099763ea4
살망님 엉덩이 들썩이는 소리가

이곳 남도까지 전해져옵니다.

며칠만에 벌써 물내음이 그리워지네요,

춘삼월에는 비린내에 흠뻑 빠져봅시닷!!!
추천 0

쌍마™ 12-02-29 00:30 IP : e018aa59ccc197a
꾼에게 물가는 병원인것 같습니다

저두 치료차 다녀와야 겠습니다
2002년부터 2005년까지 연 200회
가까이 물가를 다녔는데
피곤한 기색은 커녕 얼굴에 광채가 나던
물가에서의 기념촬영을 보니....

안정환이가 월드컵 골든골을 넣을때도
경산 찌들은 수초밭에서 응원했었는데

샬망선배님 꾼은 물가에 있을때 제일
최고 베스트 멋쟁이 인것 같습니다
추천 0

연놀부 12-02-29 00:38 IP : 3ec51b4f32e9858
샬망님, 왜자꾸 제 닠네임을 부르시나요? 제가 운영하고 있는 비밀낚시 모임의 닠네임이 물내음인데, ㅎㅎ 고향 내려오시면 연락 한번 주세요..
추천 0

도합30단꾼 12-02-29 05:33 IP : 1239a1cd91cd790
오랜만의출조 . . 꼭그런날3~4대펼치고 철수시간이다가와도 꼭한대남겨놓고 철수를머뭇거리지요 ㅎ
추천 0