자유게시판

· 자유게시판

야래향나무의 효능

어붕 IP : bc65352db278bb7 날짜 : 2012-02-28 20:01 조회 : 7278 본문+댓글추천 : 0

월님들 여름이면 모기때문에 골치 아프지요?????????

찌는 쭈~욱올라오는데 그때 손등을 모기가 팍 물면 챔질도 못하고 4짜는 물건너가고....ㅋㅋ

얼마전 공중파TV 스펀지에서 방송되고 히트쳤습니다.

야래향 나무는 꽃이있을때 모기퇴치 효과가 극대화됩니다.

낚시가실때 작은 야래향 화분 하나씩들고가셔서 의자옆에 두시고 낚시하시면 보기도좋고 모기에 물릴일도없겠지요!

집에도 한두개 놓아두시면 좋겠지요!

야래향은 일반 꽃집에가시면 약5천원정도면 구입가능하실겁니다.

올해는 야래향으로 모기에서 해방되세요!

추천 0

1등! 감사해유3 12-02-28 20:19 IP : 7a0e72789581eca
구문초라는 것과 다른건가요??

모기가 정말 싫어요.

야래향나무 적어놓았다가 꽃집,,꽃집,,,

감사합니다.
추천 0

2등! 달랑무 12-02-28 20:23 IP : 4231107861272b5
좋은정보 감사합니다~~!!
추천 0

3등! 감사해유3 12-02-28 20:26 IP : 7a0e72789581eca
아,,다른거였네요..로즈제라늄??이라네요. 구문초라고 팔구있는거이가,,

저건 야래향나무,,,음 저걸 사야건네요.

또다시 감사합니당.
추천 0

소요 12-02-28 20:33 IP : 4680943c97912bb
어붕님 안녕하세요~~

야래향 ..말그대로 정말 밤에 향이 진해지는것 같더군요

모기쫓는 효과까지 있군요 또 좋은 정보 얻고 갑니다~~
추천 0

땡구35 12-02-28 21:03 IP : 29e13c65dd9f1b1
어른들 집 마당에 있는데 정말 밤에 향이 좋더라구요~^^
추천 0

율포리 12-02-28 21:07 IP : 16bf601e0850f2b
야래향,,감사합니다
추천 0

전북김제꾼 12-02-28 21:33 IP : 8e3cff71fd842af
좋은정보 잘보고 갑니다^^

편안한밤되세요!!
추천 0

주산지 12-02-28 21:33 IP : b157ec0135f3b98
늘 얻어만 갑니다

어붕님 감사합니다.
추천 0

이화골붕어 12-02-28 22:28 IP : 6cc2f9cad86629c
낚시차에다 실어 놀께유~~^^
추천 0

쌍마™ 12-02-29 01:32 IP : e018aa59ccc197a
어붕님 ^^~
추천 0

붕어와춤을 12-02-29 09:18 IP : d646971eb2f2fea
마눌한테 많ㅇ ㅣ구해 놓으라 해야뎄습니다.

감사합니다. 어붕님

유아독존주 고이 모셔둡니다. ㅎㅎ
추천 0