자유게시판

· 자유게시판

아 기분더럽네요.

필봉인연 IP : 79de37200edd1af 날짜 : 2012-02-28 20:42 조회 : 2362 본문+댓글추천 : 0

제가 선물할때가있어

낚시점이름은밝히지않겠습니다. 천향 32칸2대를구입해서 오늘받았네요

받자마자 중고낚시대보다 더못하네요 . 진열상품을보냈는지

낚시대 바톤대2대다 도장불량에 한대는 어디다 찍혔는지 움푹들어가있고

한대는 보증서 취급설명서도없고

충격완화하기위해 빈통을로 같이온 설골24대 보증서가 떡하니 들어있네요.

이래서 낚시대는 낚시방가서 사야하나봅니다

통화후 다시교환해주기로하고 재포장했습니다. 그래도 마음한켠이 찜찜하고 불쾌하네요.

기분좋게 선물할려고 구매했는데 짜증나네요 정말.
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-28 20:49 IP : 02df28c178442bb
에고 믿을만한 낚시점을 이용하셔야지요 ^^

전 쭉 한군데만 거래합니다 ~ 모든물품 인터넷 최저가보다 훨씬 저렴하게 해줍니닷 ~

사실 물건 고를때도 그냥 사장님 찌몇개주세요 하면 알아서 골라줍니다 ~~ 아 좀 비싼걸로 달라고 하면

필요음다고 이게 더 좋다고 저렴하고 품질좋은넘으로 골라서 줍니다 ~ ㅎㅎ 가격도 알아서 싸게 주시기에

단 한번도 가격 깍아달란말 안했습니다 ~ 그냥 알아서 골라달라하면 좋은걸로 알아서 골라주시니 ~~

그 낚시점 거래 끊어버리시고 ~ 다른 좋은곳 알아봐서 거래하세요 ~
추천 0

2등! 필봉인연 12-02-28 20:50 IP : 79de37200edd1af
저도 이낚시점은 처음입니다만 이름만대면 모든분들이알만한 유명한곳이라 더 마음이그러네요
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-02-28 20:55 IP : 02df28c178442bb
에휴 유명한 낚시점 일수록 더 그럽니다 .. 배가 불러서 그래요 쩝 ..

손님 알기를 우습게 알고 .. 어떻게하면 눈탱이칠가만 생각하고 필봉님말고 저처럼 무딘 사람이였으면 ..

아마도 그냥 썼게지요 쩝 .. 이참에 그냥 대놓고 어느 낚시점인지 밝히세요 ~ 그게 맞는겁니다

그런 낚시점들 손님들 발길 끊어지게해서 문 닫아봐야 정신 차릴겁니다 ~~
추천 0

매복한땅콩500 12-02-28 20:57 IP : 853efb59e42fbef
사람간보는겁니다
하여간조선놈들민족성참으로짜증납니다
언제나
정신차리런지!
추천 0

묵호사랑 12-02-28 21:05 IP : 0f90fa159b8e488
흠... 역시 낚시대는 눈으로 확인하고 만져보고 사는게 정석인것 같습니다...ㅠㅠ
인연님 기운내시구요...낚시점 사장님은 미안한 마음있으면 써비스 하나 보내드리세요~~
추천 0

고죽 12-02-28 21:07 IP : 9aebc63872d19bb
매복한땅콩님 그거 일본놈들이 한국 사람에게 해대던 말입니다. 일제 강점기 때..
삭제가 안돼시면 사과 말씀이라도 올리세요..
동족을 깔땐 까더래도 이런 공개적인 곳에서 대놓고 그렇게 까시면 안됍니다.
일본놈들은 더 하면 더했지 덜 하지 않아요..
추천 0

율포리 12-02-28 21:17 IP : 16bf601e0850f2b
ㅉㅉ,,
추천 0

도합30단꾼 12-02-28 21:33 IP : 0d538d444e90f51
아무쪼록 더 판짝빤짝 한물품으로받으시기를요 . . .
추천 0

매복한땅콩500 12-02-28 21:33 IP : 853efb59e42fbef
고죽님ᆞ안녕하세요
어찌하다낚시가취미가되었지만
낚시대만드는사람들이나
파는사람들도덕수준격은바로는
전혀틀린평가라고보기힘드네요
일본놈들평가가아니라
평소제생각입니다
과거형표현은선조님께죄송하네요
한국이라고할걸
고죽님
한번거래한적있는데공개글로
잘못을지적할만큼친한사이는아니죠ᆞ
추천 0

낚인뿡어 12-02-28 23:43 IP : 9cd180e15f9e09c
주위에 잘못을 지적해주는 분이 계시다는것은 좋은일이고 자기 발전에 큰 도움이 됩니다.옛말에 자기 주위에 잘못을 지적해주는 친구와 더블어 고인이되었을때 가족과친척외에 고인앞에서 울어주는 사람이 있으면 그 사람은 인생을 제대로 산 사람이라는 말도 있슴니다.
추천 0

노벰버레인 12-02-29 05:57 IP : 9e23bd71ce0921c
ㅉ ㅉ
추천 0

날으는밤나무 12-02-29 07:19 IP : ca708ca19c7d375
어헉...아이고 저런.
그런데가 또 있었군요.
참 머라고 할라고 하니 또 고발질 할거 같고..
망가 뜨려 줘야 합니다.
추천 0

하늘위정원 12-02-29 11:07 IP : 963b0792c79db94
택배로 물건 보내기전 한번만 확인작업만 해도 이런 불상사는 안일어났을테데...아쉽습니다...ㅜㅜ

기분 푸시고 서비스랑 같이 잘포장해서 보내줄겁니다...

잘 해결되길 바랍니다...^^
추천 0

경력만30년 14-07-11 19:27 IP : 338b59a0ca12105
조선놈들 민족성이라.... 들 이라하면 한국인 전부를 표현한것인가요
추천 0