자유게시판

· 자유게시판

받침틀추천좀해주세요 . . .

도합30단꾼 IP : 0d538d444e90f51 날짜 : 2012-02-28 21:36 조회 : 2469 본문+댓글추천 : 0

헌재
우경 10단. 섶다리
8단. 섶다리
5단. 섶다리
이젠. 16단
대륙 12단스파이크\10단레일/
무받침틀 10단

이렇게6가지들고있는데. 5단은여자친구쓰고 나머지를 처분하고 하나만쓰려하는데뭐가좋을까요
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-28 21:38 IP : 02df28c178442bb
무조건 무받침틀에 한표 던집니닷 ~~

무게를 팍팍 줄여야지요 ~
추천 0

2등! 감사해유3 12-02-28 21:38 IP : 7a0e72789581eca
땅바닥에 꽂아쓰세욧.

시멘트바닥이면 모래주머니강추.

돌많은곳이면 돌로 괴기 강추.

이상임당.
추천 0

3등! 온유 12-02-28 21:38 IP : 968c3bdcf03949e
도합님 대륙12스팍 !!!대륙이 쬐금무게가 나가지만 제일 좋았습니다~
추천 0

온유 12-02-28 21:40 IP : 968c3bdcf03949e
한번에 처분하지 말구 비상금 필요할때 빼 쓰세요~~
추천 0

도합30단꾼 12-02-28 21:42 IP : 0d538d444e90f51
지금이비상금 필요한때입니다 ㅋ ㅋ
추천 0

감사해유3 12-02-28 21:43 IP : 7a0e72789581eca
헉,,,지금 산수해보니깐,,,도합51단,,꼬로록,,,
추천 0

도합30단꾼 12-02-28 21:45 IP : 0d538d444e90f51
산수 . . . 틀리신듯한데요 ㅎ
추천 0

雪來淋 12-02-28 21:50 IP : 264dac8dffc4588
애착이가고 튼튼한넘으로 쓰세요!!

무게야 덜고 낚시할것 아니잖아요??

전 이젠14단+월산발판대자 요렇게
씁니다
추천 0

스퐁이 12-02-28 21:52 IP : bfb1767e5853e97
무받침쓰면 자작한게 너무 아까울듯싶고...

우경10단이나

스파이크가 제일 낳을듯보입니다^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-02-28 21:56 IP : ca746820745b328
낚시는 뭐니 뭐니 해도 받침대 펴는 맛도 있어야지요 ^^

무받침틀 좋은건 아는데 받침대 펴는 재미를 없애버렸고 ㅠㅠ

수축고무 까지 해야돼고

대륙이 무겁긴 하지많 견고성 안정감 저라면 대륙으로 할래유
추천 0

감사해유3 12-02-28 22:04 IP : 7a0e72789581eca
51단도아니고,,,,다시보니깐,,,61단이네유,,,무받침틀이라구해서 빼버렸더니,,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

행복한날 12-02-28 22:05 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ제가 우경쓰는있습니다.. 우경 추천 대륙보단 가벼워요,,
추천 0

雪來淋 12-02-28 22:14 IP : 264dac8dffc4588
팔지말고

도합61단으로 바꾸심이~~~ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-28 22:23 IP : 4231107861272b5
주소 날릴까요~~?ㅎ
추천 0

사구구 12-02-28 22:28 IP : c59b9144cd48a14
이왕 이래된거 100단까지 함 도전해 보심이? ㅋㅋ
61단 한꺼번에 설치해 놓고 낚시하는 상상하니 웃기네요.
찌 한번씩 쳐다보는데 1분이상 걸리겠구만요.
개인적으로 우경 10단 쓰는데 10대 펴본적 잘 없습니다.
한 눈에 찌보기엔 8대가 한계더군요.
10대 펴면 사팔이돼요. ㅋㅋ
추천 0

이화골붕어 12-02-28 22:48 IP : 6cc2f9cad86629c
저랑 비슷...섬좌대10단.무받침틀10단.체인지10단.이젠12단.청수8단.대륙10단.
보트용 오케이 8단.떡밥용 2단...
전 뭐를 쓸까요~~ㅎㅎ
30단님 결과보고 결정...16단은 휙~~^__^
추천 0

배스처리반 12-02-28 23:06 IP : b4ca666621ed279
헉 헉 헉....부럽네요
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-28 23:21 IP : 1b79ae29cd5b2c7
이젠16단! 4단확장해서 20단 보여주세요^^
궁금해서리 ㅋㅋ
30단님이라면 충분히가능 손재주 있으시니까,
보강튜닝 잘하실듯^^ 화이팅!
추천 0

붕어꾼66 12-02-28 23:54 IP : 82c2bc72c92b500
도합님은 별걱정을다하시고계십니다...ㅋ

이젠이면.....통일하실듯.....ㅎ
추천 0

대박신꾼 12-02-29 12:42 IP : ac0833bab064a0b
엄청 부자시네 받침틀이 그리많으시당가요

헉~~~난겨우4단1개 부럽네용^^^^
추천 0

소류지애 12-02-29 14:51 IP : abaa2a433ab0087
이젠 16단만 남기시구요.. 나머진 다 파세요.. 그리고 그 판 걸로 접지형 좌대를 구매 하심이...

그리고 이젠 상판만 들고 다니시게 되니 무게감 걱정 없습니다. 제가 지금 그렇거든요... ^^
추천 0