자유게시판

· 자유게시판

조행기

노지CEO™ IP : 612f7849ba295fe 날짜 : 2012-02-29 00:28 조회 : 1603 본문+댓글추천 : 0

조행기 이쁘게 올릴려구

캐논600D 렌즈 시그마......

구입할려구 모아논돈!!!

대학등록금으로 올인했습니다.....

제가소유하고 잇는 카메라는....

갤럭시k에 달린 카메라ㅡㅡㅜ

이제 조행기는 늘~~~~

스마트폰으로 올려야 될꺼같습니다....

화면은 늘리면 화질이 안좋고

줄이면 잘안보이고....

스마트폰으로 조행기 이쁘게 올리는 내공좀

부탁드립니다 조행기에 음악도 넣고싶고

글씨도 키우고싶습니다...

도와주세용
추천 0

1등! 雪來淋 12-02-29 00:39 IP : c26bec958aeaede
노지님!!

저개인적 생각에 내공 있는분들은 다 주무신다고 아뢰오~~~!!
추천 0

2등! 뽕br™SQUAD 12-02-29 00:41 IP : 1b79ae29cd5b2c7
d일찍 주무시고 아침에 확인하심이..
추천 0

3등! 허송살이 12-02-29 00:53 IP : dd5521600a62459
아마도 윗분들 말씀처럼 시원하게 글 남기고 푹 주무시고 일어나시면~ 반짝하는 댓글이 달려있을 것으로 생각됩니다^^
추천 0

도합30단꾼 12-02-29 00:54 IP : 4885319e33cc0d8
제폰도. 찍으면좋은데. 컴으로 올리면화질이안좋네용 ㅠ ㅠ
추천 0

쌍마™ 12-02-29 00:55 IP : e018aa59ccc197a
ㅋㅋㅋ 겔K는 왠만한 똑딱이 보다
나아요

카메라 반셧터 기능을 그니까 촛점기능만
잘 컨트롤 하시면 접사시에 아웃포커싱
으로 뒷배경은 날릴수있습니다

저는 겔1 인데 다 날립니다
엄지? 에 스킬로^^~
추천 0

파트린느 12-02-29 01:22 IP : 99d25cabde3e717
스마트 폰도 갤럭시 급이나 아이폰4 이상이면 보통 800만 화소 나오지 않나요?
물론 샷타 대응 속도, 기민함 신속함이 떨어진다고들 하시던데요.
화질은 밀리지 않을 겁니다. 결국 구도로 승부 하셔야 겠지요...
사진작가들은 의외로 기계 성능 외적인 것들을 더 중요하다고 말하곤 하는데
저야 시각 쪽으로는 몰라서 무슨 말인진도 모르는 수준이라 뭐 말하기 그렇고요.

그나저나 카메라 살돈으로 등록금을 내셨다하니, 맘이 아프네요.
옘병... 반값 등록금은 되는건지 마는건지...
추천 0

전북김제꾼 12-02-29 09:30 IP : a37e6a5114a1969
저도 이번에 조행기도 올려보고 할려고 ㅎ

600D추천해주신거 구매했지만

도통 어떻게 하는지 몰라서 ㅠㅎㅎ

기계치라서 ㅎㅎ

어렵네요 ㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

감사해유3 12-02-29 09:41 IP : 7a0e72789581eca
카,,그거 문외한이라서 패쓰하구 걍,,인사성 댓글루 마무리합니다.
추천 0

긍께로거시기 12-02-29 12:13 IP : 20c1b2c35566384
카메라에대해서는 문외한이라 잘 몰르고요...
케논600D ..
예전에 생각이있어 월척지에
문답을 올린적이 있었네요..^^;;
며칠전 제 처조카넘(여자)이 샀다구 보여주더만요..
그녀석 애인이 낚수다녀요...
베식이 치려다닙니다..
요거 살살 달래서 넘겨받을라고요....ㅎㅎ
추천 0