자유게시판

· 자유게시판

예비군....

붕어스토커 IP : 2e83ace761ad7d3 날짜 : 2012-02-29 07:53 조회 : 1594 본문+댓글추천 : 0

에서 나이묵었다고 더이상 나오지 말래요..

이젠 민방우ㅠ.ㅠ

추천 0

1등! 달랑무 12-02-29 08:00 IP : d0a4a1b9f850a85
중년으로...축하드립니다^^
추천 0

2등! 이화골붕어 12-02-29 08:00 IP : df053d5800b11b2
좋은날 다 가신거죠...민방위도 안 받아줄날이..곧~ㅎㅎ
체력관리 잘하셔서 늘 붕어지키는 예비군으로 지내세유~~~^__^
추천 0

3등! 雪來淋 12-02-29 08:14 IP : 264dac8dffc4588
이 폐물은 민방위도 안받아 줘요~~!!

한7~8년 지난것 같아유ㅠㅠ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-29 08:41 IP : d61a77bed5e378b
ㅎㅎ 민방우에 오신걸 환영합니다^^
추천 0

잡고싶다™ 12-02-29 09:12 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
저도 민방위도 나오지 말라는디유 ㅠㅠ
예비군 해보고 싶어요 ㅋㅋㅋ
추천 0

북두사신 12-02-29 09:12 IP : 593597947149aed
ㅎ.ㅎ
예비군 때가 좋을때인데.

년식 자꾸 되가는걸 축하합니다.

ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-02-29 09:13 IP : d646971eb2f2fea
다살은 겁니다 . 에효
추천 0

전북김제꾼 12-02-29 09:33 IP : a37e6a5114a1969
아직도 예비군 나가야 합니다 ^^ ;;

짜증나요 ㅎㅎ

예비군 ㅎㅎ

힝,, ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!! ㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-29 09:55 IP : 7a0e72789581eca
아직 좋은거아닌가유??

예비군,,민방우,,다 마치면

동창회나가야,,비슷한또래 보지요.

동네친구나 선후배,,,보기어려워요...
추천 0

특급아르 12-02-29 09:57 IP : 333bcf529f760be
민방구도 이젠 오지 말랍니다 ㅠㅠ
추천 0

뽀약 12-02-29 10:43 IP : 93b2bf82a0d9f0f
ㅎㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-02-29 12:20 IP : 20c1b2c35566384
야비군 훈련 땡땡이치고 한잔 하러
댕길때가 존때인디....ㅎㅎ
아즉도 맘은 예비군입니다.^^;;
추천 0

우림 12-02-29 12:32 IP : 069e8706f6f097d
민방위가 언제 끝나는지도 기억이 가물가물하네요....그래도 국가의 부름을 받을수있다는게 어딥니까????????
추천 0