자유게시판

· 자유게시판

햇살이 죽여줘요.

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-02-29 10:02 조회 : 1417 본문+댓글추천 : 0

오늘 아침 햇살이 너무나 눈부십니다.
바람두 없구,
이런날 양지녘에 쭈그리고 앉아서 낚수대 몇대 깔아놓고
고추도 말리구, 호박도 말리구하면 비타민 a,b,c,d,...가 막 생기는 느낌이
붕어 못잡어도 정말 기분이 좋은데....

요즘은 낚시만 가면 날이 흐리구 바람이 불고 그러네요.
오늘 같은날 낚시터에 가서 일광욕좀 했으면하는 마음이 간절하네요.

내일 낚시갈려는데 내일은 또 흐리다고 그러네요.
여름내 그슬려 놨던 피부가 하얗게 되어서 이러다 가족들도 못알아 볼거 같어요.

주위에서 하는 말이
"원래 피부가 그렇게 하했어!"
제가 낚시가서 그슬려서 그러지 원래 백옥같은 피부였거든요. ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 로가로세 12-02-29 10:03 IP : 1cc22d62be7c947
날씨가 원래그려요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 감사해유3 12-02-29 10:27 IP : 7a0e72789581eca
낚시예정이시군요.

전 무조건 안출하시는거에 한표입니다.

거기에 쾅찍구 갑니닷.
추천 0

3등! 달랑무 12-02-29 10:27 IP : d0a4a1b9f850a85
백옥..낼쉬는 기념으로다..속아드리죠~ㅎ
추천 0

온유 12-02-29 10:30 IP : 968c3bdcf03949e
달랑무님 낼 쉬나유,,,?? 하두 바쁘구 만날천날 관리드가는거 같아서 못쉬는줄 알았는데?
추천 0

雪來淋 12-02-29 10:31 IP : 264dac8dffc4588
오늘날씨는 아주 그냥 죽여줘요~~

좀있다가는 황사바람 과 싸워야할낀데

걱정이 많습니다~~~

백옥피부 관리 못하면 곰팽이 핍니다~~~!!
추천 0

붕어와춤을 12-02-29 10:47 IP : d646971eb2f2fea
염자님한테 부탁혀서 데톨바르이소
추천 0

전북김제꾼 12-02-29 10:49 IP : a37e6a5114a1969
평일날은 그러다가 ,

요상하게 주말엔,, 비나 , 흐림 ,, 정말 짜증나요 ^^

이번주는 첫출조 할려하는데^^ ㅎ

즐거운 하루되세요^^ ㅎ
추천 0

용봉골 12-02-29 10:49 IP : 31e38f94ef308b3
오늘날씨 정말좋아요 내일보성 예당쪽으로 갈려는대

흐린날씨라니 또망설려지네요 붕어우리님은 영광으로 가세요

오후날씨까지 보고서 결정할려고요 준비는 되어있는대

그리고 백옥피부 봄햇볕에 조심해야되요 어차피 여름이면

까만색으로 변하지만.
추천 0

달랑무 12-02-29 12:14 IP : d0a4a1b9f850a85
아오~

햇살작살~~~
추천 0