자유게시판

· 자유게시판

세상 참 좁네요잉 ~~ ^^

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-02-29 14:39 조회 : 1968 본문+댓글추천 : 0

방금전에 누가 광민아 하고 불르길래 뒤돌아보니 ~ ^^ 워메 울 시골동네 형님이시네요 씨익 ~~

방산시장에서 납품 하신다네요 흐밍 ~~ 관련 업종에 종사 하시다니 ㅋㅋ

시골동네 형님을 동대문에서 뵙게되니 엄청 반갑더라고여 ㅎㅎ 저 형님도 주말마다 시골가서 농사일 돕는다고 ㅋㅋ

울동네가 원래 쫌 효자마을 이라서 ㅋㅋ 저 형님 말고 또 다른 형님은 직접 옷 매장 10개 정도 운영한다네요

담에 뭉처가꼬 술 한잔 하자고 하십니다 ㅎㅎ 거래처 몇군데 소개시켜 준다하고 가시네요 씨익 ~~

시골동네 청년회 가입만 해놓고 잘 안갔는데 ~ 이제부턴 열심히 가야겠네요 (사실 작년까지 울 아부지도 청년회 )

청년회 회칙상 아부지랑 아들이 같이 있을수가 없어서 전 이름만 올리고 마을큰잔치나 상치를일 있으면 가서 돕기만했지요 ~

나이 항갑에 청년회라고 말도 안된다고 작년부로 아부지 졸업 하시고 ~ 이젠 지가 청년회 ~ ㅎㅎ

열심히 해야지 ㅎㅎ 암튼 세상 참 좁습니닷 ~~ ㅋ
추천 0

1등! 북두사신 12-02-29 14:47 IP : 98330effba14775
ㅎㅎ
이제 자주만나고 자주 이슬이도 잡고..
ㅋㅋ
바쁘시겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 감사해유3 12-02-29 14:51 IP : 7a0e72789581eca
즐거우시길 바래유,,,,
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-02-29 14:58 IP : d646971eb2f2fea
좋겟시유~~~~~~~~~~~~
추천 0

한게임 12-02-29 15:29 IP : 310256710bffc32
오늘 기분이 좋으시겠습니다
추천 0

동대문낚시왕 12-02-29 15:59 IP : d61a77bed5e378b
억수로 기쁩니닷^^

이건 마치 낚시가서 매너좋은 옆자리 꾼이

알고보니 월척서 친하게 지내던 분인거 처럼
추천 0

달랑무 12-02-29 16:23 IP : 9edda70653bcb9b
좋은인연 입니다..쭈우욱~ 이어가시길..ㅎ
추천 0

가비형 12-02-29 17:40 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
어릴때 소꼽 장난하고 놀던 친구나 형은 영원한 나의 안식처입니다..
추천 0