자유게시판

· 자유게시판

오늘낚시가시는분들~~~!!!

붕어스토커 IP : 2e83ace761ad7d3 날짜 : 2012-02-29 15:16 조회 : 1762 본문+댓글추천 : 0

태극기는 미리 달아놓고 출조하세요~~~!!

그럼 월이가 덜컥 물어 줄꺼에요~~!!
추천 0

1등! 감사해유3 12-02-29 15:20 IP : 7a0e72789581eca
대한독립만세,,,만세,,,만세

충성!,,,,아니다,,우리부대는 불무리부대,,디지나 사나,,,닥치고 공격!!!!!!!!!!!
추천 0

2등! 달을가르다 12-02-29 15:23 IP : feb08083f17086a
우와 저도 불무리 출신인데욤..반갑습니다..공격!
추천 0

3등! 이화골붕어 12-02-29 15:23 IP : df053d5800b11b2
벌써 내일이 3.1절 이군요~~전엔 유흥가도 영업안햇는데...
차량에 태극기 달고 달려 보겟읍니다~^__^
추천 0

전북김제꾼 12-02-29 15:31 IP : a37e6a5114a1969
저도 아침 일찍 달아놓고 ㅎㅎ

일봐야겠습니다^^

즐거운 하루되세요!!
추천 0

감사해유3 12-02-29 15:40 IP : 7a0e72789581eca
달을가르다님 쪽지드렸어용.

반갑네용.

암튼 우리끼리니깐,,,닥치고 공격!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

동대문낚시왕 12-02-29 15:57 IP : d61a77bed5e378b
태극기 휘날리며 씨익^^

불무리면 울 옆동네 같은디 흠 단결하면된다

ㅎㅎ 어디게유??
추천 0

달랑무 12-02-29 16:22 IP : 9edda70653bcb9b
태극기 귓때기에 꼽구 달리자달려~~

오늘은 라이커 퍼스트로 달리자~~!!

ㅡㅡ
추천 0

감사해유3 12-02-29 16:52 IP : 7a0e72789581eca
동낚님은 오사단,,열쇠,,요새 가수비가 갔다는동네,,,연천,전곡쪽
추천 0

가비형 12-02-29 19:31 IP : c95c4306020c4f9
http://cfile295.uf.daum.net/image/1558BB464F4DFE1E0FAF7D">
태극기 많이 올려놓았읍니다.
걱정 하지마시고 월척 손맛 보고 오이소...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0