자유게시판

· 자유게시판

오늘은11대폈습니다

도합30단꾼 IP : 4747d243bd3ffdd 날짜 : 2012-02-29 18:20 조회 : 1757 본문+댓글추천 : 0

과여언. 님은오실까용 . . . 입장. 연곡지입니다
추천 0

1등! 노지CEO™ 12-02-29 18:26 IP : 612f7849ba295fe
붕어가 어떤거 먹을까

고민하다 갈듯합니다^^ㅎㅎ

여지친구분과 좋은시간되세용용
추천 0

2등! 스퐁이 12-02-29 18:38 IP : 77fea9487b9fca7
때깔좋은 받침대구만요ㅎㅎ
추천 0

3등! 산비 12-02-29 18:38 IP : 9ce1eba161c3b53
받침틀 멋지게 꾸미셧네요 ㅎㅎ
큰손맛 보시고 오세요ㅎ
추천 0

한게임 12-02-29 18:41 IP : 17e5b1d7c07ee21
붕어가 먹을겁니다 누구 맘대로 붕어 맘대로
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-29 18:42 IP : 7466ab10f7d3444
손맛 단디 보십시요 ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-02-29 19:10 IP : 75360e8cd142829
분명 옵니다!!!
도합님의 정성을 봐서라도....^^;;
설레입니다..........
추부면 꼭!!!
추천 0

달랑무 12-02-29 19:13 IP : 3f02122fb48219d
애인델꼬간 불쏜한 꾼에겐 입질이 없을겁니다

ㅡㅡ*
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-29 19:16 IP : 1b79ae29cd5b2c7
나오긋는데요..??
추천 0

가비형 12-02-29 19:17 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif"> http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/fe/58/ybg3650/folder/1852149/img_1852149_475866_35?1090979946.jpg">

지금 월척 한마리가 입 벌려 미끼 맛볼려는 순간입니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-02-29 19:32 IP : 6fb263ad09d0610
물색 좋아보이내요..^^*

큰넘으로 한수 하세요.
추천 0

감사해유3 12-02-29 19:38 IP : 7a0e72789581eca
그럼에도 불구하고 가셨으니

연곡지의 붕어중 몇마리는 기필코 바늘맛을 보고야 말것이라는

지극하게 개인적인 아주아주 불순한 생각을 하고있습니다 그려,,,,

내,,슬픈예감은 거의 틀리지를 않으니 아마도 ,,,,

,,,일겁니다.
추천 0

도합30단꾼 12-02-29 19:44 IP : 1776885d27dfe43
그러나. 야근끝나고바로왔더니 . . . 졸립니다
추천 0

감사해유3 12-02-29 19:48 IP : 7a0e72789581eca
결국,,목적은 낚시가아니고,,,뇨자친구랑 갔다는거에 있다는,,,

배아픈사람또 생긴다는 소문이....

나야뭐,,,알바엄꼬,,,ㅎㅎㅎ

잼난시간보내세유,,,아융,,부끄
추천 0

찍사 12-02-29 20:30 IP : 28019fe012fad57
화려한 받침대 색깔에 붕어들이 꾼인줄 알고 올까요 ㅋㅋㅋ
추천 0

사짜팀 12-02-29 20:40 IP : d470ab69745bcea
멋지네요,,,
추천 0

온유 12-02-29 20:49 IP : 61eee4296b59eb4
스뎅받침대가 탐납니다~~
추천 0

전북김제꾼 12-02-29 23:25 IP : 2d07218a80371f0
느낌 좋습니다^^

꼭 손맛 보고 오세요^^ ㅎ

염장샷 ㅎㅎ !!
추천 0

맥스웰 12-03-01 01:11 IP : 7ecfcf223dede98
빨강색 손잡이와 파랑색 받침대 너무멋지네요^^
추천 0

도합30단꾼 12-03-01 04:35 IP : 54f4d81b7291d7a
댓글달아주신모든선내님 ㅋ 감사합니다
추천 0