자유게시판

· 자유게시판

귀국

雪來淋 IP : 264dac8dffc4588 날짜 : 2012-02-29 19:39 조회 : 2040 본문+댓글추천 : 0

*경기조작혐의 박현준 귀국~~~

**검찰출두예정~~~~!!

***달랑무님!!이제 어쩐디유ㅠㅠㅠ
추천 0

1등! 감사해유3 12-02-29 19:40 IP : 7a0e72789581eca
박현준,,,난 할말이 없고 절대로 조작한 바 없다.

진실이 밝혀질 것이닷.

<스포츠뉴스>
추천 0

2등! 달랑무 12-02-29 19:43 IP : 5827fb02cfed63c
저런 개호로라기..

그동안 즐거웠습니다..

춘소후 뵙겠습니다ㅜㅜ
추천 0

3등! 가비형 12-02-29 19:49 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
밖에서는 큰소리쳐도 검찰청에 들어갔다나오면 말이 틀립니다....ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-29 19:55 IP : 5827fb02cfed63c
면회나 와주시고..사식이나 좀 넣어주세요ㅜㅜ
추천 0

雪來淋 12-02-29 19:58 IP : 264dac8dffc4588
아직 암행어사 출두도 안했잖아유ㅠㅠ
추천 0

감사해유3 12-02-29 20:01 IP : 7a0e72789581eca
좋아하는 음식의 종류는??

그렇다면 곱배기인가 그냥인가??

밑반찬의 가짓수가 중요한가 질이 중요한가??

등등에 대한 세부적인 표현이 없는 한 절대로 사식은 없다.

이것이 우리의 방침이다.

이상이지롱.
추천 0

雪來淋 12-02-29 20:17 IP : 264dac8dffc4588
면회금지
사식금지
낚시허용(단 입낚)~~~
추천 0

달랑무 12-02-29 20:20 IP : 5827fb02cfed63c
나만이 자게방님들을 끈끈하다 생각했던가..

눈물이 옆을 가리는구나..ㅜㅜ
추천 0

온유 12-02-29 20:52 IP : 61eee4296b59eb4
아 샬륭현다잖아!!!
추천 0

달랑무 12-02-29 20:53 IP : 5827fb02cfed63c
거짓말~~!!!!!!!!!!ㅜㅜ
추천 0

雪來淋 12-02-29 20:55 IP : 264dac8dffc4588
축구 보느라 조용합니다
추천 0

달랑무 12-02-29 20:56 IP : 5827fb02cfed63c
축구아님 출조..ㅊㅊ
추천 0

감사해유3 12-02-29 21:16 IP : 7a0e72789581eca
추꾸?? 그게 모지??
추천 0

雪來淋 12-02-29 22:03 IP : 264dac8dffc4588
춘꾸의 반대말요~~??ㅋㅋ
추천 0

감사해유3 12-02-29 23:19 IP : 7a0e72789581eca
아하,,,결론났나요??

집에 컴뿐이라서리,,,쩌비...
추천 0

전북김제꾼 12-02-29 23:27 IP : 2d07218a80371f0
현재로는 안그런다고 하는데,

막상 진실은 검찰조사후 나올듯싶어요 ,, ;;

우리 나라 스포츠 ,, 정말 속상 합니다 ㅠㅠ
추천 0