자유게시판

· 자유게시판

달랑무님에게 mp3플래이어 받았습니당.^^

스나이퍼붕 IP : e05360ced0fbcde 날짜 : 2012-02-29 20:00 조회 : 1592 본문+댓글추천 : 0

달랑무님이 엠삐뜨리 보내주셨어요^^ 넘 좋은데 그냥 받기가 죄송하내요///
크 게다가 배송비도 선불로 부담하시공...머라고 감사를 드려야 할지.....
낚시갈때 이제 꼭 챙겨가서 음악감상 시컷 해야겠어요,...
저두 베풀 수 있도록 많이 노력할게요./..

달랑무님...감사해요...잘 들을게요^^
추천 0

1등! 감사해유3 12-02-29 20:02 IP : 7a0e72789581eca
그때 제가 봤는데유,,,

술 덜 깨서 준거가터유,,,

도로 달래기전에 언낭 숨어유,,,

지가 드린건 아니지만 잘 쓰시구유,,,
추천 0

2등! 달랑무 12-02-29 20:07 IP : 5827fb02cfed63c
아놔..술덜깨서 드린게 아니라 술최서 드린거에요.

스봉님 고고이 핑크색..취향이 저랑..ㅋㅋ

고장없죠~?
추천 0

3등! 스나이퍼붕 12-02-29 20:11 IP : e05360ced0fbcde
넘 좋아요... ㅎ

저두 핑크색 좋아해요 ㅎ

최신가요 다운받구 있어요...이제 낚시가도 외롭지 않다능...ㅎ

잘 쓰겠습니당..
추천 0

달랑무 12-02-29 20:13 IP : 5827fb02cfed63c
다행입니다..

좋은노래 많이 들으세요~
추천 0

雪來淋 12-02-29 20:18 IP : 264dac8dffc4588
스나이퍼붕님!!좋으시겠습니다^^
추천 0

온유 12-02-29 20:37 IP : 61eee4296b59eb4
무헤장님아 나두 주셔!
추천 0

달랑무 12-02-29 20:41 IP : 5827fb02cfed63c
선배님 모가 이뿌다구요ㅡㅡ*
추천 0

노지CEO™ 12-02-29 20:41 IP : eb479169d44b21f
저도주세요!! ㅎㅎ

기다림의 미학...

꼭필요한 물건이지요...

찌가 슬금슬금 올라오는데...노래는 힙합간지남...ㅎㅎ

죠스영화 빠밤 빠밤 빠밤빠밤...끝내주겠네요 ㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-29 20:43 IP : 7a0e72789581eca
이냥반들이,,,,,,쓰으,,,,,

나두 좀,,같이,,낍시다.
추천 0

달랑무 12-02-29 20:43 IP : 5827fb02cfed63c
저..저거 술최서 그릉거예요..

후회막급ㅋㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-02-29 20:44 IP : 5827fb02cfed63c
이만...여긴 스봉님 글방입니다..이만..(__)
추천 0

온유 12-02-29 20:51 IP : 61eee4296b59eb4
감당이 불감당일때 꼭 도망가눼....
추천 0

긍께로거시기 12-02-29 21:37 IP : 75360e8cd142829
지가 장담허건데
스붕님 난중에 분명 후회하실거고만요....^^;;
고거 주고서는.....분명????
뽕짝도 괜찮아요.....뽕짝~~~~뽕짝~~~~
추천 0

감사해유3 12-02-29 23:10 IP : 7a0e72789581eca
소문내야쥐,,,긍께님 뽕짝조아한대유,,,
추천 0

긍께로거시기 12-03-01 01:40 IP : 75360e8cd142829
^^;;
추천 0

붕어스토커 12-03-01 08:23 IP : 1ba21e32a436737
내놔ㅋㅋㅋ 붕
추천 0

스나이퍼붕 12-03-01 19:13 IP : 234d728d34cce2b
크 ~~~~아이리버 메이커당 스토커야 ㅎㅎㅎ

내 정을 생각해서 한번 듣게 해줄게 ㅎ
추천 0