자유게시판

· 자유게시판

이,,,아름다운 2월의 ,,,

감사해유3 IP : 7a0e72789581eca 날짜 : 2012-02-29 23:15 조회 : 1168 본문+댓글추천 : 0

마지막날,,,다시오지 못할 이날을 그리면서 달랑무회장님을 초대합니다.

장소: 뽕숴쥐

일시: 회장님근무없는날(회장이 무신근무가 글케 마는지,,띠불)

준비물: 회장님은 소, 기타 회원은 아무거나

이상과 같이 공지합니다. 원래는 회장님이 하셔야 할일인줄 아오나,,,,

우덜인생이 어찌 뜻대로만 디거씀미까,,

하여 대강 아무나 글자쳐지는대로 올림미다.

이사건에대하여 이의가 있으시거나 불만이 있으시면 회장님께 스팸이나 디도스공격내지는 돌맹이를 던져주시길 앙망하옵니다.

이상으루다가 공지를 마침미다.

회장님,,,꼽숑??
추천 0

1등! 風流 12-02-29 23:25 IP : f2e89b7a0500695
회장님의 준비물 : 암소로,,,ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 온유 12-02-29 23:28 IP : 3f65869fd86f79d
무헤장님 참고로 3월은 24,25 은 나두 가능해유~ 다른날은 어렵구요~

흐미~~~이제는 날짜까정 찍어주네
추천 0

3등! 雪來淋 12-02-29 23:46 IP : 264dac8dffc4588
회장님은 지금 바쁘신 줄아뢰오~~!!

3월 2일 대구검찰청에 출두할 예정이라

지금 변호사와 작당 모의중 입니다

=이상 달랑무회장 비서실 일동=
추천 0

행복한날 12-02-29 23:48 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ그때쯤 이면 제가 가입한 동우회 시조회 할듯하내요....

혹 모르죠 무회장님 소 잡으시면...ㅎㅎㅎ
추천 0

가비형 12-02-29 23:50 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
원래 바뿐님은 그것이 방울소리가 난답니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

감사해유3 12-03-01 00:40 IP : 7a0e72789581eca
무회장님은 소를 안잡습니다.

저를 잡지유,,ㅠ.ㅠ

그나저나 얼음이 녹아야할건디 걱정이네유,,

아랫녘은 소식도 엄는거로 봐선

타작을 하시는갑네유,,

영광,,남도,,이짝,,

경장하신분덜이지유,,

에휴,,,언제 함 가보나,,오라구두 안하구,,,쩝
추천 0

감사해유3 12-03-01 01:52 IP : 7a0e72789581eca
음,,벌써 삼일절,,

대한독립만세,,만세,,,만세,,,,

지금부터 마법이 풀려서 오전12시이전엔 깨우지마세요.

걍잡니다. 깨우면 28대를 저주받습니다.

바바룽
추천 0

이화골붕어 12-03-01 11:07 IP : 6f21e7674e262d8
안깨우려 댓글 안올렷더니 아침부터 인사댕기시느라 바쁘시더군요...ㅎㅎ
28대 저주는 감사해유님이 받으시고...
소잡는 아이는 상기아니 일엇는공...달랑무님 뭐해유~~~^^
추천 0