자유게시판

· 자유게시판

별명 참무섭네여;;

찌르가즘이 IP : e9ff0163a8e2b92 날짜 : 2012-03-01 09:16 조회 : 1930 본문+댓글추천 : 0

초등학교때부터 성이 조씨라

조지라 10년이 넘도록 불르다보니
정말친한 친구인대도 이름이 생각이안날정도 이지요 ;;

2년전 아빠 돌아가셧을때도
애들이 조지와써 아 어;;;

조지야 밥먹어써 ㅡㅡ??

얼마전 조지 할아버지가 돌아가셔서
갓드라저;;

친구들 죄다 악수하면서 조지야;;
어려서 별명 정말 이름이되버리네여;;

이름보다 별명을 더많이듣는분들 많이있조??
추천 0

1등! 감사해유3 12-03-01 09:32 IP : 7a0e72789581eca
대표적인분이 지금 청와대살아요.

저랑은 안친하구요.

좋은 하루되세요.
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-03-01 09:36 IP : d646971eb2f2fea
입에 익어 버리면 그렇지요.
추천 0

3등! 하늘위정원 12-03-01 09:41 IP : 963b0792c79db94
요즘 차태현씨가 CF에서 광고하는 조지아커피가 생각나네요...

저도 별명이 용갈이입니다...ㅎㅎ

용팔매 27호,용푼이...ㅋㅋ

별명은 본이름 짝퉁이라고 생각하시면 될까요??
추천 0

이화골붕어 12-03-01 09:41 IP : 6f21e7674e262d8
한대 쥐박...아 주고 싶은 별명도 있쥬~~ㅎㅎ
추천 0

가비형 12-03-01 10:02 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
어떨때는 별명이 이름보다 좋은 별명도 있읍니다.
추천 0

어린대물꾼 12-03-01 11:41 IP : c103e2e5c9dbc3e
제 친구중에 조씨가 하나 있는데...

제가 지어준 별명이 `까치`입니다.
추천 0

찌르가즘이 12-03-01 14:24 IP : e9ff0163a8e2b92
이름불라줄수가없는 친구들꼭있지여
별명이름이 되버린 ㅋㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-03-01 19:18 IP : 2d07218a80371f0
별명이 이름이 되는데,,

저또한 그렇습니다..

웅이!!
추천 0