자유게시판

· 자유게시판

하~~~~~아~~ㅁ

포커페이스짱 IP : 0d6bdc1f18ff130 날짜 : 2012-03-01 09:45 조회 : 1273 본문+댓글추천 : 0

몇일째 퇴근후짬낚시 . . 퇴근후 짬낚시
오늘이벌써 일주일째. . 사람들이 저보구
미쳤다합니다. ㅠㅠ
난~~~~ 낚시가좋을 뿐이고. . .
난~~~~~ 붕순이가 좋을뿐이고. . .
오늘도 달려 말어 . . ㅋㅋ
다좋은데 일하고있는데 넘잠이옵니다.

추천 0

1등! 붕어와춤을 12-03-01 09:47 IP : d646971eb2f2fea
요래 이쁜 자제분들 두시고 우째 낚시를~~~~~~~~~~~~

오늘도 달리야지요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 감사해유3 12-03-01 09:53 IP : 7a0e72789581eca
애덜두 이쁘구,,물색두 이뿌구,,,

지가보기두 다존디유,,졸음운전, 졸음낚수는 위험해유.

포짱님은 반다시 안출이 필요하시건네유.

결론적으루다가 안출하시라구 말씸드리믄서 지나간대유.
추천 0

3등! 하늘위정원 12-03-01 09:56 IP : 963b0792c79db94
이쁜 남매를 보니 너무 달리시는걸 조절이 필요할듯싶네요...ㅎㅎ

아이들이 너무 사랑스럽게 생겼어요...^^ 포커페이스짱님!
추천 0

이화골붕어 12-03-01 10:03 IP : 6f21e7674e262d8
두마리 토깽이가 너무 귀엽네요....
보기만해도 배부르실테니 출조하셔 밥걱정은 안하셔도 될듯~~^^
추천 0

포커페이스짱 12-03-01 10:05 IP : 0d6bdc1f18ff130
울 아들도 저를닮았나봅니다..낚시대사주라해서 짧은대 하나사줬더니 어느날 지엄마가 거실에서 낚시하면 위험하다고하니 한참있다 조용하길래 너 뭐하니 하고물어봐도대답없길래 ㅋㅋ 베란다창문열고 장난감 고기묶어놓고 낚시한답니다. ㅋㅋ
조금만 더커라 아빠랑 동출하자~~~ㅋㅋ
추천 0

스퐁이 12-03-01 10:46 IP : 41104f7abfd9874
분위기좋네요

아흥 애기들이더좋음ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-03-01 12:08 IP : 20c1b2c35566384
ㅎㅎ...
부럽네요...^^;;
즐거운 낚시하시고
행복하세요.......!!!!
추천 0

전북김제꾼 12-03-01 19:19 IP : 2d07218a80371f0
애기들이 넘 귀엽습니다..

늘안출하시고,,

즐거운 하루되세요^^

히히!!
추천 0