자유게시판

· 자유게시판

이리갈까?저리 갈까?

誠敬信 IP : 6d82d4c2df71467 날짜 : 2012-03-01 10:09 조회 : 1740 본문+댓글추천 : 0

올겨울 수난을 참 많이도 당했습니다

무릎수술에

장염에.......마비성 장폐색에....

감기에 몸살에.........

이제 조금 살만하니 물가가 몹시도 그리워 집니다

해서 남도를 튈까?생각중에 여자친구한테 전화가 왔습니다

보령에 가자네요........

낚시할 컨디션은 사실 조금 못되는차에 튀기로 했습니다

오늘 갔다와서 컨디션 괜찮으면 오늘밤중에 남도로 튈까 생각 중 입니다 ㅋㅋㅋ

바닷가 가서 회먹고 그러면 좋아질것 같아서요^^&*

남도부대 긴장하시라고 글 남깁니다

5치바이러스 쫘~~~~악 펼쳐버리려구요

제발 보령에서 끝내기를 기도하시는것이 참 좋을겁니다

암튼 다녀와서 생각해보렵니다
추천 0

1등! 감사해유3 12-03-01 10:15 IP : 7a0e72789581eca
우째,,염장같기도하고 아닌거 같기도 하고,,,갸웃거리게 한다는,,,

그래도 회이야기에 발끈해서리 염장으로 정의를 내리면서

걍,,,인사성댓글루 마무리합니다.

안출하세요.(고개만까딱)
추천 0

2등! 포커페이스짱 12-03-01 10:16 IP : 0d6bdc1f18ff130
ㅋㅋ ㅋ
지금 남도부대는 전투태세입니다.
한번오셔요~^o^
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-03-01 10:26 IP : d646971eb2f2fea
차라리 돌아갈까~~~~~~~~~~

노래가 생각 나는군요 ㅎㅎ

올해는 부디 건강 하십시오
추천 0

이화골붕어 12-03-01 10:29 IP : 6f21e7674e262d8
이제 몸이 회복되셧다니 다행이시네요...
봄바람도 쐬시고 남도 회로 원기 회복좀
하고 오세유~~
글고 가신김에 남녁에 5치 바이러스 휙~~!^^
추천 0

연놀부 12-03-01 10:54 IP : 2b239d307ce8f1f
건강 회복되셨다니 다행입니다. 저는 오늘 모처럼 쉬는날, 가족을 위해 봉사하는 날입니다. 낮에 딸랑구들을 위한 공연 보고, 레스토랑 가서 칼질하고. 오후엔 드라이브, 저녁은 김제 처가에서! 나가기 싫어 어기적어기적 거리고 있습니다.
추천 0

온유 12-03-01 11:25 IP : 337895c7f695f11
저도 무릎을 많이 써서 가끔 시끈거립니다~
그저 안아픈게 돈버는 거인데 ~~친구들은 낚시잡구 등산가자는데 고민 많이 하구 있습니다~~

붕어올리는게 참 좋은데....
추천 0

동대문낚시왕 12-03-01 13:36 IP : d61a77bed5e378b
씨익 다행입니다^^

건강한 출조 하셔요~~
추천 0

전북김제꾼 12-03-01 19:26 IP : 2d07218a80371f0
이제 몸관리 잘하시고,,^^

건강이 최고 인거 같습니다..

즐거운 시간 보내세요^^
추천 0

채바바 12-03-02 04:43 IP : d84170a032c89e7
무릎수술 ... 꾼고질인 팔굼치 수술하고 무리한 탓에 고생좀 하네요

금년엔 최상의 컨디션 회복하시어 즐낚 하시길 빕니다^^
추천 0