자유게시판

· 자유게시판

에휴 속상해라

동대문낚시왕 IP : d61a77bed5e378b 날짜 : 2012-03-01 12:58 조회 : 1736 본문+댓글추천 : 0

어제 낚시하러 튀려는 찰라에 미틴 거래처서

금요일 선적분 오전중에 출고 부탁 한다고

발주서 이멜로 보내다고 연락이 오네요 쩝

이런 지밍 개념음는 거래처 때문에 아침부터

뺑이치고 있네유
추천 0

1등! 권형 12-03-01 13:08 IP : 5ff561ba53e63e9
물 들어올때 힘차게 노 저으세요...씨-__^익
추천 0

2등! 뽕br™SQUAD 12-03-01 13:17 IP : 1b79ae29cd5b2c7
힘내세요~화이링~!! 사모님 몰래 꽁돈도 드셨으면서..
ㅎㅎ
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-03-01 13:22 IP : d61a77bed5e378b
ㅜㅜ 거진 다 했네유 장비 질러논거 가지러

갑니다 오늘 ㅎㅎ 으흐흐 채비나 묶 어놓고

주말 기다려야겠어요
추천 0

雪來淋 12-03-01 13:25 IP : 264dac8dffc4588
열불날땐! 물하잔 하시고

열 식히세유ㅠㅠ

아시죠!!하리수~~~!!
추천 0

루돌프가슴커 12-03-01 13:26 IP : 390f9d293dd2a6c
가게문 닫을때쯤 낚시점도 문 닫으라고
해야겠네요~^^ 바람이나 쐬고 오세요ㅋ
추천 0

이화골붕어 12-03-01 13:30 IP : 6f21e7674e262d8
쉬지도 못하고 수고하셧네요...누구 더 오기전...샷다~ㅎㅎ

루돌프가슴커님 잠시 검문 있네유..
내용물 단속중인거 아시쥬~~협조~^^
추천 0

동대문낚시왕 12-03-01 13:33 IP : d61a77bed5e378b
미처유 ㅎㅎ 좀다 채비 교환이나 도와 주세요

거래처 대리 만나기로 했는디 내일로 밀어

보게요 내 장비 잘 지키고 있어요 ㅋ
추천 0

스퐁이 12-03-01 14:44 IP : 41104f7abfd9874
헐ㅎㅎ결국 못가셧나봅니다ㅠㅠ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-01 15:29 IP : d61a77bed5e378b
에휴 지금 일 마무리 하고 곤지암으로

쏩니닷^^

장비 가질러 ㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-03-01 19:31 IP : 2d07218a80371f0
^^;;;

그래도 일도 중요하죠^%^

이번주말은 기약해요^^ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

채바바 12-03-02 04:41 IP : d84170a032c89e7
행복한 비명이네용^^
추천 0