자유게시판

· 자유게시판

낚시대 총알?

뽕br™SQUAD IP : 1b79ae29cd5b2c7 날짜 : 2012-03-01 13:35 조회 : 2356 본문+댓글추천 : 0

날씨가 정말 따스합니다.
많은 분들이 출조 하셨겠네요.
모두들 좋은 조과 있으실꺼에요^^

다름이 아니라 이번에 총알을 싹 교체할까 하는데요.
검정계열 낚시대에 잘어울리고
무게감도 적당한 총알 추천좀 해주십시요.
참고로 전 제왕이 입니다.
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-03-01 13:37 IP : d61a77bed5e378b
방금 연락 와시유 낚시대 as무기한 연기

된다고 ㅋㅋ 텨~~
추천 0

2등! 이화골붕어 12-03-01 13:41 IP : 6f21e7674e262d8
조수는 코뿔소총알이랑 물소뿔인가로 붕어모양 조각한 총알이 좋데유...
반장님 아래 루돌프가슴커님 검문중인데 어찌 처리할까유~~^^
추천 0

3등! 뽕br™SQUAD 12-03-01 13:49 IP : 1b79ae29cd5b2c7
동낚님 그러지 마세유~ㅠ,ㅠ
지꺼 다음주 온댔시유, 해원방에 글올렸던거 그기 회사 사무실에서 카피 혔데요.
다음주 꼭 보내 준댔시유..
만약 동낚님 주문 땜에 않오면 다음주 휘발유 한말 들고 동낚님 찾아갈끄에요 ㅡ/ㅡ+
추천 0

뽕br™SQUAD 12-03-01 13:52 IP : 1b79ae29cd5b2c7
루돌프는 찌찌가 많아서 징그럽습니다.
자고로 찌찌는 두개가 딱 적당한지 아뢰옵니다.
루돌프는 검문보다 녹용채취에 ,,중점을 둬야 할듯합니다...
추천 0

스퐁이 12-03-01 14:46 IP : 41104f7abfd9874
월산 수제총알 호롱병모양쓰는데 맘에듭니다ㅎㅎ

금장도맘에들고ㅋㅋ

물고기모양은 너무비싸서ㅠㅠ
추천 0

강호연파 12-03-01 18:11 IP : 930a6a4be93cc86
진짜 총알 모양으로 나오는 총알은 없나요?
추천 0

4짜워리 12-03-01 18:57 IP : 282912d331d10b0
저는 일요총알 쓰는데 제기준으로 가장 심플 하면서 튼튼 한것 같습니다 ^^

혹시라도 총알에 크랙발생 하면 무상으로 신품으로 교환해 줍니다~

2년 정도 사용하니 몸통에 실금이 간것이 2개 발생햇는데

통화후 보내드리니 신품으로3개가 오더군요

금액도 고가가 아닌물품 아니고 구입한지 2년이 지난 물건까지 사후as 도 잘해주시고

참 맘에 드는 제품 입니다 참고해 보세요~
추천 0

전북김제꾼 12-03-01 19:31 IP : 2d07218a80371f0
월산 수제 총알 이쁘던데 ㅎ

한번 봐보세요^^

구매하시는분이 맘에 들어야죠^^ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0