자유게시판

· 자유게시판

2012 년 첫 출조!! 그러나.........................

전북김제꾼 IP : 2d07218a80371f0 날짜 : 2012-03-01 20:43 조회 : 1818 본문+댓글추천 : 0

이른아침부터 서둘러 첫출조를 나섰습니다..

동네 수로쪽으로 갔습니다 ..
날씨가 무척좋아서 인지 사람들이 여러 보였습니다 ..
날씨좋고 물좋고 공기 좋고 ,,,

물가만 가면 충전되는 기분입니다..
오늘에 조황입니다..
아쉽게 월척은아니지만 9치입니다,, 첫월척은 언제쯤 ㅠㅠ ㅎㅎ
편안한밤되세요^^ ㅎ

이것들 외에, 10마리정도 더잡았는데,
여기 이상하게 붕어 색깔이 엄청 새캄합니다.

보통새캄한게 아닙니다..진짜 지느러미는 물런 새캄하다 못해 시컴합니다 완전,,
이유가 멀까요,,?
추천 0

1등! 행복한날 12-03-01 20:47 IP : 6fb263ad09d0610
^^축하드립니다..
추천 0

2등! 雪來淋 12-03-01 20:47 IP : 264dac8dffc4588
이 불경기에 9치가 어딥니까~~??

손맛 보심을 축하드리고

다음은 越尺으로 보상 받으심이~~~!!

좋은밤 되세요^^
추천 0

3등! 연놀부 12-03-01 20:49 IP : ab5bfc9fcecc243
손맛보심을 축하드립니다. ㅎㅎ붕어가 새까만 이유는 일종의 보호색입니다.
추천 0

무동이아빠 12-03-01 20:50 IP : efa2a9e475ca4ee
밤새 열두대 펴놓고 최고 다섯치 보고 왔습니다..

아홉치면 월척이나 진배없네요...

훌륭합니다....^^
추천 0

감사해유3 12-03-01 21:04 IP : 7a0e72789581eca
축하해요.
추천 0

낚프로 12-03-01 21:24 IP : 331db4bb582dabe
위에 있는 놈이 우리를 째려보고 있습니다.
고놈 눈매가 아주 독특합니다.
퍼뜩 풀어주이소.

기다리면 월척이 품안으로 달려들겁니다.
잘보고갑니다.
추천 0

멍돌이 12-03-01 21:27 IP : d2ef28b56682c62
손맛보심 축하드립니다..
추천 0

붕어나라헛돈 12-03-01 22:09 IP : 9562ff77a9552b4
첫 손맛 부럽습니다
지두 오늘 8치 한수 했습니다 ^^
추천 0

붕어령 12-03-01 22:26 IP : 10baa2b2fa14aec
전 7치 잡고 잡지 실리게 생겼습니다,,ㅋㅋ

부럽네요,,담주에 신안쪽 가는데 기대해 봐야죠,,^^
추천 0

긍께로거시기 12-03-01 23:04 IP : 75360e8cd142829
모처럼 조행이시네요..^^;;
이쁜 붕순이 보여주셔서 감사합니다.
부럽습니다. .......ㅎㅎ
추천 0

또치아빠 12-03-01 23:10 IP : 2c6249f68c12704
9치 흐미! 부러운거...
김제로 이사가야되겄네요.......
추천 0

북두사신 12-03-01 23:25 IP : ee735ed9d0017b1
부럽게 처다만 보고 갑니다.
추천 0

샬망 12-03-01 23:51 IP : 1814c113dac2ab7
수고 많았습니다.^^
근데 월이는 보여줘야지....ㅋㅋ..^^
추천 0

한게임 12-03-02 00:06 IP : 9805f87088b277f
첯 출조 감축즈려요ㅡㅡ
추천 0

전북김제꾼 12-03-02 00:38 IP : 2d07218a80371f0
^^ ㅎㅎ 바로 방생했습니다^^

이번주말에 월이 다시한번 도전해서 올리겠습니다^^ ㅎㅎ

다들 편안한밤되세요^^
추천 0

달랑무 12-03-02 00:40 IP : 60b363891d14294
즐거운 하루셨겠습니다^^
추천 0

채바바 12-03-02 04:33 IP : d84170a032c89e7
꾼들 흔히 얘기하죠 얼굴본것만도 어디냐고^^
좋으셨죠 꼭 큰늠만이 좋은건 아니랍니다

붕어는 지역과 서식 여건에 따라 체고,체형,체색이 다르더군요
추천 0

붕어와춤을 12-03-02 09:31 IP : d646971eb2f2fea
새카만게 좋지요 ㅎㅎ

까망붕어님께 물어보세요 ㅎㅎ
추천 0

初友 12-03-02 09:31 IP : efe94cd6ad4da7e
전북김제꾼님 도 첫 출조를 다녀오셨군요
저도 지난 일요일 첫 출조를 다녀왔습니다.
장소는 청하교 밑이구요 저도 준척급 4마리쯤 상면하고 왔습니다.
오전에는 통 입질이 없다가 오후쯤에 해가 뜨면서 입질이 살아나더군요.
첫출조 축하합니다..
추천 0