자유게시판

· 자유게시판

ㅠㅠ 화상이라니 ㅠㅠ

혁이머슴 IP : be2f0eee6d0a559 날짜 : 2012-03-01 22:09 조회 : 1721 본문+댓글추천 : 0

점심 후다닥먹고 물가로 튈 준비하는나
마누라한테 들키기전에 빨리먹고 가야지하고
음식 (뚝배기 육개장) 빨리나오길 기다리는 나
이어서나온 육개장 밥을 말고.....약간의 국물이 튀어서
앗!뜨거하고 손을 휘젓는 순간 뚝배기냄비 건드리고
냄비 밑르로 떨어다면서 국물이 정확이 왼발을 덥치고
후다각 양말벗고 찬물에 담궜지만 ㅠㅠ
이니 살가 젓겨지고 속살서 수포랑 짓물이 ㅠㅠ
병원가서 드레싱하고 붕대매니 어디 가지도 못하고 하루종일 인터넷 검색해서 낚시만 찾아보고 있는 나 ㅠㅠ
우리 선배님들은 물보러 나가시더라도 느긋이 준비하셔요
추천 0

1등! 雪來淋 12-03-01 22:28 IP : 264dac8dffc4588
바쁠수록 돌아가라~~!!

빠른 쾌차를 빕니다^^
추천 0

2등! 뽀약 12-03-01 22:52 IP : 93b2bf82a0d9f0f
빠른 쾌유를 빕니다..
추천 0

3등! 북두사신 12-03-01 23:23 IP : ee735ed9d0017b1
그맘 지가 압니다.

병실에서 스마트폰으로 하루죙일 눈팅만 합니다.

근데 내일 퇴원하는데 일주일동안 무리하지 말고가만히 누워있으랍니다.

건강이 최고인걸 새삼 느껴 봅니다.
추천 0

달랑무 12-03-01 23:43 IP : 60b363891d14294
ㅋㅋ저는 사발면 맛있게먹겠다고..끓여먹다가

4타구니를..ㅋㅋ

다행이십니다..저보단..
추천 0

혁이머슴 12-03-02 00:09 IP : be2f0eee6d0a559
헉. 중요한데를~~
항상 느긋이 식사들 하셔요^^;;
추천 0

전북김제꾼 12-03-02 00:35 IP : 2d07218a80371f0
휴,,,

일단은 병원부터 다녀오세요!!

빠른 쾌유 빌께요 ,,
추천 0

스퐁이 12-03-02 07:22 IP : 5974458f3920ae2
헐 연락드릴게요
추천 0

채바바 12-03-02 07:48 IP : d84170a032c89e7
꾼은 몸고장나면 특히 손 다치면 ..

낚시지장 있을까가 젤 걱정이지요 깁스해서라도 낚신가야니까요 ^^
추천 0

붕어와춤을 12-03-02 09:29 IP : d646971eb2f2fea
어이쿠 이런 비극이요.

빨리 쾌차 하셔유
추천 0

연놀부 12-03-02 09:56 IP : ab5bfc9fcecc243
빨리 쾌차하시기 빕니다. 제 큰딸 녀석도 지난 10월에 하반신 3도 화상을 입어 아직까지도 치료중입니다. 단백질과 비타민 공급이 좋아야 새살이 빨리 돋아난다고 하니 닭가슴살 많이 드세요.
추천 0

하늘위정원 12-03-02 10:25 IP : 963b0792c79db94
급할수록 천천히 낚시터 출발하실때도 너무 과속은 위험합니다.

안전이 최우선입니다...

빠른 쾌유바랍니다...^^
추천 0

터미박 12-03-02 11:37 IP : 66a7ea8e61f9e39
5짜 하실려고 액땜하신 겁니다

미리 축하 드리고
얼릉 완쾌 하시길...
추천 0

파트린느 12-03-02 23:10 IP : 99d25cabde3e717
아구 데인 상처는 오래가는데, 치료 잘하세요.
물속에 괴기가 어디 가겠어요?걸어야 물까지 가는데, 발이 먼저지...
추천 0