자유게시판

· 자유게시판

난로 득템 했습니다 ^^

허구헌날꽝맨 IP : 2c4c3c7d5e557d1 날짜 : 2012-03-01 22:14 조회 : 2174 본문+댓글추천 : 0

어제 대형폐기물 수거하러 갔다가 형제난로 득템했네요 ^^

가스 새는곳 없고 점화 이상없고 2010년 10월 12일 생산제품 이네요

추천 0

1등! 이화골붕어 12-03-01 22:19 IP : 8dfae1be626b141
우와~완전새거네유...득템 축하드리고
혹 가스 새는곳 없으신가 확인은 꼭 하세유~~^__^
추천 0

2등! 雪來淋 12-03-01 22:24 IP : 264dac8dffc4588
허구헌날꽝 이라

몸이라도 보호 해주십사

하늘의 하사품인줄 아뢰오~~!!!ㅋㅋ
추천 0

3등! 북두사신 12-03-01 23:20 IP : ee735ed9d0017b1
헐~~~

득템 축하드립니다.
추천 0

긍께로거시기 12-03-01 23:23 IP : 75360e8cd142829
ㅎㅎㅎㅎㅎ....
잃어버리신분 이글 보시고
연락하실듯...^^;;
꽝맨님 축하드려용!!!
추천 0

달랑무 12-03-01 23:42 IP : 60b363891d14294
주소드릴까요~?ㅎ
추천 0

한게임 12-03-02 00:05 IP : 9805f87088b277f
부러워잉
추천 0

전북김제꾼 12-03-02 00:36 IP : 2d07218a80371f0
축하드립니다 ㅎㅎ

상태 완전 좋아보이는데요^^ ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-03-02 07:47 IP : d84170a032c89e7
맨꽝님^^ 맨날 존글 올리시고 존일하시니...

복받으신겁니다 이젠 어복만!!
추천 0

동대문낚시왕 12-03-02 08:40 IP : d61a77bed5e378b
축하요 ㅎㅎ
추천 0

닭발 12-03-02 08:54 IP : c6cf625232cddbf
대박이십니다~^^
추천 0

붕어와춤을 12-03-02 09:28 IP : d646971eb2f2fea
감축드립니다 꽝맨님
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-02 11:29 IP : 7466ab10f7d3444
꽝님요~추카드려유 ㅎㅎ

득템.........................좋것어유~^___^
추천 0

반가운남자 12-03-02 12:50 IP : a94c8ffcabbd31b
츄카합니다.
다시 버리시면 제가 주서러 갑니다.
^^^^^^^^^^^^^^^.
추천 0

비익조 12-03-02 13:25 IP : 9406ec9ed0ddc8f
득탬...축하 드려요~~~~~~~~~~~~~~~^^ㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-03-02 23:12 IP : 99d25cabde3e717
저거슨... 제가 이러버린 그 난로 같은디...
추천 0

세고비아 12-03-03 00:55 IP : af3c0bafdecf84c
허구헌날 꽝치시더니 드디어 마수걸이 하셨군요.
득템 축하드립니다.
추천 0